رئيس أسوان: جهاز أسامه نبيه ضم محمود فايز ولكنه تراجع في النهاية
الجمعة، 04 نوفمبر 2022 - 23:50
كتب : FilGoal
أسامة نبيه الزمالك الجونة
كشف الشافعي صالح رئيس نادي أسوان عن تفاصيل جديدة في مفاوضات ناديه مع أسامة نبيه المدرب العام لنادي الزمالك بشأن تولي تدريب ممثل الصعيد.
وأعلن أسوان رحيل ربيع ياسين المدير الفني من منصبه كمدرب للفريق بعد الخسارة من غزل المحلة بالجولة الثالثة من الدوري.
وقال صالح عبر "أون تايم سبورتس": "فتحنا خط المفاوضات مع أسامة نبيه لتولي تدريب الفريق واتفقنا على كافة التفاصيل وقام بتشكيل الجهاز المعاون لكنه تراجع في النهاية".
وأوضح "المفاوضات بدأت منذ 48 ساعة واتفقنا على الجهاز المعاون الذي يضم محمود فايز مدرب عام وأحمد عبد المقصود مدرب مساعد ووصلنا إلى اتفاق مادي وكنت أفضل أن يغلق باب المفاوضات من البداية بدلا من التراجع بعد الاتفاق".
وواصل " لم نتواصل مع مسؤولي نادي الزمالك لأن أسامه نبيه أبلغنا بتحمل هذا الأمر ومحاولة إقناع ناديه، نحن نعلم الطرق الصحيحة جيدا".
وعن المدرب الجديد كشف "نبحث عن مدرب صاحب خبرة وعمر مناسب في الوقت ذاته".

وكان رئيس نادي أسوان قد قال لـFilGoal.com : "فاوضنا أسامة نبيه ووصلت المفاوضات إلى مرحلة متقدمه لكن الظرو ف لم تسمح في النهاية برحيله عن نادي الزمالك".
وخسر أسوان 3 مباريات على التوالي في الدروي المصري دون أن يسجل الفريق الأزرق أي هدف.
وكان أسوان عاد للدوري الممتاز بعد غياب لمدة موسمين.
ويحتل أسوان المركز الأخير بجدول ترتيب الدوري المصري دون نقاط.
ويلعب أسوان في الجولة الرابعة للدوري يوم 23 نوفمبر المقبل ضد فيوتشر.
نرشح لكم
موعد عودة بعثة منتخب مصر من إسبانيا
أبو زهرة: حسام حسن يحاسب اللاعبين على الابتسامة.. وفحص طبي يحدد إصابة إسلام عيسى
رئيس الاتحاد الإسباني: اعتذرت لأبو ريدة عن الهتافات العنصرية.. والتنازل عن صدارة التصنيف مؤقت
حسام حسن: مواجهة إسبانيا لم تكن ودية
تفاصيل إصابة ثنائي منتخب مصر أمام إسبانيا
الأعلى تقييما في المباراة.. أرقام مصطفى شوبير أمام إسبانيا
شوبير: لعبنا بنفس سلاح إسبانيا
وسط أجواء عنصرية.. منتخب مصر يفرض التعادل أمام إسبانيا وديا












أسوان
الزمالك
حوار في الجول - فتحي مبروك يتحدث عن ذكريات 1990 و1998 وولايات الإنقاذ في الأهلي