جيسي مارش مدرب ليدز يونايتد
أبدى جيسي مارش مدرب ليدز يونايتد سعادته بفوز فريقه على ليفربول بهدفين مقابل هدف وحيد ضمن منافسات الأسبوع الرابع عشر للدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال مارش في تصريحاته لسكاي سبورتس: "قدمنا مباراة جيدة. من الجيد أننا نجحنا في مكافأة أنفسنا. أشعر أننا لا يجب أن نكون في وضعنا الحالي، ولكن هذا ما نحن عليه الآن".
وأضاف "حاولت البقاء هادئا وحاولت الضغط أيضا. اللاعبون قدموا مباراة كبيرة وهذا سبب نجاحنا في تحقيق الفوز".
وأوضح "بمبادئنا في الضغط والضغط العكسي والتعامل مع التحولات، كان بمقدورنا أن نسجل أكثر في الشوط الأول. الخروج بين الشوطين بنتيجة 1-1 لم يكن عادلا".
وتابع "لا زلنا في عملية البناء. في لحظاتنا الجيدة نحن جيدون للغاية، وفي لحظاتنا السيئة نظهر ضعفاء وسذج. الكل تحدث كثيرا عن إقالتي، ولكن الإدارة متحدة معي منذ البداية".
الفوز هو الأول لليدز يونايتد منذ الجولة الثالثة في الدوري أمام تشيلسي في 21 أغسطس الماضي.
نرشح لكم
رئيس ليستر سيتي: هبوط الفريق مسؤوليتي.. وسنتخذ القرارات اللازمة لإعادة البناء
تقرير: ليفربول يتحرك لضم كولو مواني لتعويض رحيل صلاح
البطل يواصل الهبوط.. ليستر سيتي إلى الدرجة الثانية في إنجلترا
الهزيمة الخامسة على التوالي.. تشيلسي يسقط أمام برايتون بثلاثية
يونايتد يزاحم مانشستر سيتي وبرشلونة على ضم موهبة البرازيل
بي بي سي: أندية إنجلترا ترفض تطبيق نظام "بديل VAR"
فيتور ريس يكشف عن رغبته في العودة إلى مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يقترب من تجديد تعاقد كوبي ماينو












الدوري الإنجليزي
جدار ميلييه غير قابل للاختراق.. ليدز يزيد أوجاع ليفربول في الدوري وينهي سلسلة فان دايك
بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا