دي بروين يحتفل بهدفه مع مانشستر سيتي أمام برايتون
أبدى كيفن دي بروين نجم مانشستر سيتي سعادته عقب فوز الفريق على برايتون بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن منافسات الأسبوع الثالث عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز.
كيفين دي بروين
النادي : نابولي
وقال دي بروين في تصريحاته لـ "بي بي سي" عقب المباراة: "الشوط الأول كان تحت سيطرتنا ولم نسمح لهم باللعب".
وأضاف "كان يجب أن نسجل ونجعلها 3-0 قبل نهاية هذا الشوط، ولكنهم سجلوا وجعلوها 2-1 (في الشوط الثاني)".
وأوضح "لقد كانت مباراة معقدة ولكن الهدف الثالث بالتأكيد أنهاها".
وسجل دي بروين الهدف الثالث بتسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء.
وعن هدفه قال البلجيكي: "تلقيت الكرة من برناردو سيلفا ونظرت في خياراتي، كنت أملك مساحة جيدة فسددت وذهبت الكرة بشكل مثالي".
أما عن زميله إرلينج هالاند صاحب الهدفين الأول والثاني قال: "إنه هنا لتسجيل الأهداف وهو يحظى بموسم جيد للغاية. لقد ساعدنا على الفوز بالمباريات".
واختتم "إنها فقط البداية. هو يفعل ما يُطلب منه. الفريق يلعب بشكل جيد في الوقت الحالي وهذا كل ما يمكننا فعله".
الفوز رفع رصيد مانشستر سيتي للنقطة 26 في المركز الثاني، بينما توقف رصيد برايتون عند 15 نقطة في المركز الثامن.
نرشح لكم
المنافس الثالث مستمر.. أستون فيلا يسقط مانشستر يونايتد بثنائية روجرز
انتهت في الدوري الإنجليزي – أستون فيلا (2)-(1) مانشستر يونايتد
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء
عاد للصدارة بعد ساعتين.. أرسنال يؤمن المركز الأول بالفوز على إيفرتون
نونو سانتو: علينا مواجهة أن وست هام في مراكز الهبوط
توماس فرانك: فخور بلاعبي توتنام.. ولا أتفق مع الطردين












الدوري الإنجليزي
قوة هالاند المفرطة تعيد مانشستر سيتي لطريق الانتصارات على حساب برايتون
مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. انطلاق النسخة الـ 35