بيب جوارديولا
أبدى بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي سعادته عقب فوز الفريق على برايتون بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن منافسات الأسبوع الثالث عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال جوارديولا في تصريحاته لـ "بي بي سي" عقب المباراة: "لقد قرر برايتون اللعب بدفاع رجل لرجل، وكنا محظوظين بجودة الهدف الثالث".
وأضاف "عانينا بعض الشيء، فهي واحدة من أصعب المباريات التي يمكن خوضها في اللحظة الحالية ولكننا حصلنا على النقاط الثلاث بعد الخسارة في أنفيلد (أمام ليفربول)".
وتابع "برايتون فريق جيد للغاية ولديه جودة مذهلة. في بعض اللحظات يجب أن نتحلى بالمرونة، وعلمنا أن المباراة ستكون صعبة إلى نهايتها".
وأوضح جوارديولا "كيفن (دي بروين) سجل هدفا رائعا ولولاه لكنا نقاتل حتى النهاية لتفادي التعادل أو الخسارة. أحيانا من المهم أن تفهم المباراة التي يجب عليك خوضها".
وعن إرلينج هالاند صاحب الهدفين الأول والثاني قال بيب: "بالتأكيد الأرقام مذهلة ولا توجد أي شكوك بشأن جودته. هو ليس أفضل مهاجم عملت معه ولكنه واحد من أفضل من رأيتهم بالتأكيد".
واختتم "إنه طموح للغاية وساعدنا على الفوز بهذه المباراة".
الفوز رفع رصيد مانشستر سيتي للنقطة 26 في المركز الثاني، بينما توقف رصيد برايتون عند 15 نقطة في المركز الثامن.
نرشح لكم
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
مؤتمر هالاند: لا أفكر في الأرقام القياسية.. وشرقي يذكرني بدي بروين
انتهت أبطال أوروبا - سلافيا براج (0)-(3) أرسنال.. نهاية المباراة
تقرير: مانشستر يونايتد يطارد فيتور روكي.. وبرشلونة يترقب المكاسب
مرموش ينافس على جائزة هدف شهر أكتوبر في مانشستر سيتي
فان دايك: صلاح قدوة للجميع.. وأتمنى أن يهز شباك ريال مدريد
لا جازيتا: جوناثان ديفيد يدرس الرحيل من يوفنتوس.. وتشيلسي وتوتنام يترقبان
إيفرتون يعطل سندرلاند من الصعود للمركز الثاني












الدوري الإنجليزي
قوة هالاند المفرطة تعيد مانشستر سيتي لطريق الانتصارات على حساب برايتون
ظهور صلاح الـ200 على أنفيلد.. ليفربول يكلف ريال مدريد الخسارة الأولى في دوري الأبطال
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم