ساكا: عانينا لسنوات أمام ليفربول.. مارتينيلي: القلب أهم من العمر
الأحد، 09 أكتوبر 2022 - 21:13
كتب : FilGoal
بوكايو ساكا يحتفل بهدف أرسنال في ليفربول
أبدى بوكايو ساكا لاعب أرسنال سعادته بفوز فريقه على ليفربول بثلاثة أهداف مقابل هدفين ضمن منافسات الأسبوع العاشر للدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال ساكا في تصريحاته لشبكة "سكاي سبورتس" عقب المباراة: "في آخر عامين أو ثلاثة كان ليفربول من الفرق التي نعاني أمامها. الفوز عليه أمام جماهيرنا له شعور خاص ويظهر تطورنا".
وأضاف "إنه يمنحنا المزيد من الثقة لأن ليفربول فريق رائع ولدينا الكثير من الاحترام له. كنا نستحق التقدم بنهاية الشوط الأول لهذا كان هدفي ضروريا وأريد تسجيل المزيد".
وعن تسجيل هدف الفوز بركلة جزاء قال ساكا: "كنت أضع ما عليَّ فعله في ذهني وتمسكت به".
وفي الإطار ذاته قال جابرييل مارتينيلي: "الفوز يعني الكثير لنا. كنا نعمل بكل قوة ونستحق الفوز ونريد مواصلة التطور لأن الموسم طويل ونريد تحقيق الأشياء الجيدة".
وأضاف "نحن نركض لأجل بعضنا البعض ونحن عائلة. الكل على أطراف أصابعه".
وأوضح "العمر لا يشكل فارقا بل القلب والرغبة في الإنجاز بعالم كرة القدم والحياة. هذا هو الأهم".
وسجل بوكايو ساكا "هدفين" وجابرييل مارتينيلي ثلاثية أرسنال، فيما سجل داروين نونيز وروبرتو فيرمينو هدفي ليفربول.
وحافظ أرسنال على صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي لأسبوع آخر، رافعا رصيده إلى 24 نقطة، فيما تجمد رصيد ليفربول عند النقطة العاشرة في المركز العاشر.
نرشح لكم
آس: 3 شروط.. ألونسو يقترب من تدريب ليفربول خلفا لـ سلوت
شبكة ESPN: اتحاد جدة مهتم بضم كاسيميرو.. والقرار مرتبط بمصير فابينيو
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد












الدوري الإنجليزي
الصدارة آمنة.. أرسنال يزيد أوجاع ليفربول بثلاثية رائعة
المدافع الثاني.. منتخب السعودية يستبعد زكريا هوساوي