عبد الفتاح لـ في الجول: فيفا قام بتعييني لمحاضرة الحكام المصريين.. لن أتأخر عن زملائي
الإثنين، 26 سبتمبر 2022 - 20:39
كتب : أحمد الخولي
عصام عبد الفتاح
كشف عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام السابق عن تعيين فيفا له لعمل دورة تدريبية لمحاضرة الحكام المصريين خلال أحد معسكرات الإعداد.
وقال عصام عبد الفتاح في تصريحات لـFilGoal.com: "اتحاد الكرة ولجنة الحكام خاطبا فيفا لتعيين محاضر دولي متخصص لمحاضرة الحكام المصريين خلال معسكر إعداد".
وأضاف "تم تعييني من فيفا لذلك فوافقت، لن أتأخر عن مد يد المساعدة لمنظومة التحكيم المصرية ولزملائي الحكام".
وتابع "الدورة مدتها خمسة أيام ويزاملني غيها معد بدني أجنبي، المحاضرات فيها جزء نظري وآخر عملي على كل الحالات التي يمكن أن تواجه الحكم فنيا سواء حكم الساحة أو المساعدين".
وواصل "وكذلك ستشمل التعامل مع سوء السلوك والحالات الجدلية لتقنية الفيديو ووقت تدخلها من عدمه".
واستكمل "سيكون نظام تعليمي مكثف خلال هذه المدة، كنت محاضرا في دورات تدريبية سابقة في ليبيا وتونس ولم أتردد في التعاون مع الاتحاد المصري وزملائي من الحكام الذين أكن لهم كل الاحترام والتقدير".
وكشف الاتحاد المصري لكرة القدم في وقت سابق اليوم عن القائمة الدولية للحكام والتي تم إرسالها إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
نرشح لكم
قائمة بيراميدز - غياب رباعي عن مواجهة إنبي
محافظ بورسعيد يتابع تطورات استاد المصري.. وتوجيهات بتسريع التنفيذ
"لم يحتسب 3 ركلات جزاء".. بروكسي يعلن التقدم بشكوى ضد الحكم محمود وفا
"يجب إدراك حزن الجماهير".. الإسماعيلي يقرر إيقاف لاعبيه
تذاكر مجانية لجماهير المحلة قبل مواجهة الإسماعيلي
قائمة الأهلي - عودة الشناوي.. وانضمام الجزار وزيزو أمام الزمالك
دوري المحترفين - بترول أسيوط يقترب من الممتاز.. وطنطا وأسوان يتنافسان للهروب من الهبوط
كرة يد - الرباعية.. الأهلي يتفادى المفاجآت ويحقق لقب كأس مصر على حساب الأولمبي












الفوز الأول لـ ميكالي.. مصر الأولمبي يهزم بنين
دوري المؤتمر - كريستال بالاس يضع قدما في النهائي بثلاثية أمام شاختار