أمير مرتضى منصور
كشف أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك عن موعد الإعلان عن الصفقات الجديدة لموسم 2022-2023.
وقال أمير مرتضى عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "سيتم الإعلان عن صفقات الزمالك التي انتهت لموسم ٢٠٢٣/٢٠٢٢ عقب عودة الفريق من الكاميرون".
وأوضح "ذلك للحفاظ على تركيز الفريق. اليوم تم قيد اللاعبين الجدد في القائمة المحلية والإفريقية بالتنسيق مع المدير الفني".
وأعلن الزمالك حتى الآن عن تعاقده مع لاعب الوسط المغربي زكريا الوردي، والجناح السنغالي إبراهيما نداي، واستعادة الحارس محمد صبحي من فاركو.
سيتم الاعلان عن صفقات الزمالك التي انتهت للموسم ٢٠٢٣/٢٠٢٢ عقب عودة الفريق من الكاميرون وذلك للحفاظ على تركيز الفريق.. اليوم تم قيد اللاعبين الجدد في القائمة المحلية والأفريقية بالتنسيق مع المدير الفني 🏹
— Amir Mortada Mansour (@AmirMortada) September 15, 2022
كما أعلن الأبيض تجديد تعاقد نجمه أحمد سيد زيزو لمدة 3 سنوات مع إلغاء الشرط الجزائي السابق، ليمتد حتى صيف 2025.
ويرتبط اسم الزمالك بالعديد من اللاعبين، على رأسهم عمر جابر لاعبه السابق ولاعب بيراميدز الحالي، والمهاجم البنيني سامسون أكينيولا لاعب كاراكاس الفنزويلي.
ويلعب الزمالك في الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا ضد إيليكت التشادي.
وتقام مباراة الذهاب في الكاميرون يوم الأحد 18 سبتمبر، على أن تقام العودة في القاهرة يوم الأحد الخامس والعشرين من الشهر ذاته.
نرشح لكم
كما كشف في الجول.. الحسين الأردني يعلن انتقال عودة فاخوري إلى بيراميدز
دوري أبطال إفريقيا - بعثة الأهلي تعود إلى القاهرة بعد التعادل أمام يانج أفريكانز
أفشة: طبيعي أن فارق الرواتب بين زيزو وتريزيجيه والآخرين أثر في غرفة تغيير الملابس
توروب: أعلم مدى وحجم شعبية الأهلي في كل مكان.. وجميع المباريات مهمة
مجموعة الأهلي - الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل ويخطف الوصافة من يانج أفريكانز
بيلد: بلال عطية يظهر بمستوى مميز في ودية مع هانوفر.. ويقارن بـ محمد صلاح في مصر
ناصر ماهر وباسكال فيري على رأس قائمة بيراميدز لمواجهة نهضة بركان
مؤتمر الكوكي: الفوز على الزمالك يقربنا من تخطي المجموعة ولكن












الزمالك
خبر في الجول – ساعات تفصل دونجا وعمر جابر عن الزمالك.. وقيمة الصفقة