إيبوكا
تحدث جون إيبوكا لأول مرة عن طموحه مع سيراميكا كليوباترا بعد الانضمام للفريق قادما من إنبي.
جون إيبوكا
النادي : الاتحاد السكندري
وكان نادي إنبي إنبي قد أعلن عبر FilGoal.com انتقال لاعبه النيجيري جون إيبوكا لصفوف سيراميكا كليوباترا في صفقة تبادلية.
وقال إيبوكا عبر قناة صدى البلد: "سعيد بوجودي في سيراميكا كليوباترا ولدي آمال كبيرة لأحققها مع الفريق".
وتابع "أهدف لأقدم أكثر مما قدمته مع إنبي وأن أسجل أكثر من الأهداف ولكن الأهم هو أن يحقق الفريق الفوز وأتمنى أن أكون هداف الدوري في الموسم المقبل ".
وأضاف "أنا دائما مستعد لأقدم أفضل أداء ولدي تحديات كبيرة مع سيراميكا كليوباترا ولدي طموحات وآمال كبيرة، أتمنى أن نشارك قاريا في الموسم المقبل بعد احتلالنا لمركز ضمن المربع الذهبي ومن الممكن أن يكون سيراميكا كليوباترا محطة لانتقالي لأوروبا ولدي فرصة كبيرة في التواجد مع منتخب نيجيريا".
وواصل "أتمنى أن أكون عند حسن الظن وأن أؤدي بشكل جيد مع سيراميكا كليوباترا وأشكر كل القائمين على انتقالي للفريق والجهد الذي بذلوه في الصفقة".
وأتم "سعيد بتواجدي مع أحمد ياسر ريان ولأنه يتكلم اللغة الإنجليزية لأن ذلك سيسهل من التواصل بيننا وهذا شيء عانيت منه لفترات طويلة وهذا سيجعلني أقدم أداء أفضل".
وشارك إيبوكا مع إنبي خلال الموسم الماضي في 33 مباراة وخلالهم تمكن من تسجيل 15 هدفا وصناعة 5 أهداف.
نرشح لكم
شاهندة المغربي تدير نهائي أمم إفريقيا للسيدات بين الكاميرون ومالاوي
إصابة عبد الله الشحات بأزمة قلبية
شريف الخشاب يكشف التفاصيل المالية لصفقة انضمام محمود صلاح إلى الأهلي
5 تعاقدات.. صفقات الشرقية إنبي الجديدة قبل انطلاق موسم 2026-27
خبر في الجول - فشل محاولات إقناع حسين عبد اللطيف بالاستمرار مع منتخب الناشئين
الصفقة رقم 15.. مودن سبورت يضم مايكل إفسون
كونياسبور يعلن عدم التوصل لاتفاق لضم إمام عاشور من الأهلي
الـ 22.. الاتحاد السكندري يضم فيري من بيراميدز












سيراميكا كليوباترا