لاعب بونفيرادينا الإسباني: ليس لدي مانع من اللعب في مصر.. وبنزيمة سيتفوق على ليفاندوفسكي
الجمعة، 02 سبتمبر 2022 - 16:40
كتب : FilGoal
داني أوخيدا - بونفيرادينا
لا يمانع داني أوخيدا لاعب بونفيرادينا الإسباني أن يلعب يوما في الدوري المصري.
وعبر مقابلة افتراضية بالفيديو نظمتها رابطة الدوري الإسباني "لا ليجا" في القاهرة تحدث أوخيدا قائلا: "أنا من جزر الكناري، ولذلك اللعب في بونفيرادينا تطلب من أن أتأقلم خصوصًا مع برودة الجو هنا. لكني في النهاية لاعب محترف وسأتواجد في المكان الذي يخدم مسيرتي".
وعن الانتقال لمصر قال: "اللعب في الدوري المصري؟ لم لا؟ أنا منفتح على كل الخيارات، ليس لدي أي مانع في اللعب بالدوري المصري يومًا ما".
أما عن رأيه في صراع الهدافين في الدوري الإسباني بين كريم بنزيمة وروبرت ليفاندوفسكي من ريال مدريد وبرشلونة قال: "الصراع على لقب هدّاف الدوري الإسباني الممتاز بات شرسًا بعد قدوم روبيرت ليفاندوفسكي لبرشلونة، ولكني سأرشح كريم بنزيمة للفوز بجائزة بيتشيتشي لأنه لاعبي المفضل".
ويستطيع أوخيدا اللعب كمهاجم وجناح أيمن وأيسر.
وبدأ صاحب الـ27 عاما مسيرته في لاس بالماس ثم تيلدي ثم بوبلا دي مافوميت ثم لوركا ثم ليجانيس وغرناطة وألباسيتي والكوركورن وأخيرا بونفيرادينا.
نادي بونفيرادينا ينشط حاليا في دوري الدرجة الثانية الإسباني وأجريت تلك المقابلة لأن العام الجاري يشهد احتفاله بالمئوية إذ أنه أنشئ في 7 يونيو 1922.
نرشح لكم
تقرير: مصر تستضيف كأس العرب للأندية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الحكم الصادر لمساعد كولر قديم وهذه خطوتنا المقبلة
دوري المحترفين – الهزيمة الأولى لـ مسار.. ومواجهة نارية تنتهي بـ 9 أهداف
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
الغندور بدلا من عاشور.. في الجول يكشف القائمة الدولية للحكام
كالوشا: ركلة جزاء بنشرقي صحيحة
الإسماعيلي يعلن سداد قسطين موريل قبل 15 يوما
مران الأهلي - مشاركة الشناوي.. وثلاثي الفريق يواصل التأهيل









