لاوتارو مارتينيز - إنتر
يخطط أرسنال للتعاقد مع مهاجم من العيار الثقيل خلال فترة الانتقالات الصيفية بعدما اقترب من حجز مقعد في النسخة المقبلة من دوري أبطال أوروبا.
ويحتل أرسنال المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 63 نقطة بفارق نقطتين عن توتنام خامس الترتيب قبل لقاء الفريقين.
ووضع ميكيل أرتيتا المدير الفني لأرسنال بحسب صحيفة "تايمز" البريطانية لاوتارو مارتينيز مهاجم إنتر ميلان على رأس أولوياته خلال الصيف المقبل.
وأوضحت تايمز أن أرتيتا يرغب في تدعيم أرسنال بمهاجمين استعدادا للموسم المقبل حال ضمان التأهل لدوري أبطال أوروبا.
وكشفت أن مارتينز يتصدر مطالب أرتيتا إضافة لاختيار مهاجم من بين الثنائي جابريل جيسوس مهاجم مانشستر سيتي وكاليفرت ليوين مهاجم إيفرتون.
وعزز أرسنال من فرص تأهله لدوري أبطال أوروبا عقب الفوز في ديربي لندني أمام وست هام بهدفين مقابل هدف واحد ضمن مباريات الأسبوع الـ35 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وشارك مارتينيز مع إنتر ميلان خلال الموسم الحالي في 46 مباراة بجميع المسابقات سجل 21 هدفا وصنع 3.
اقرأ أيضا
المحلة يحضر "مفاجأة" لـ بسيوني
نرشح لكم
سيقودهم بالدوري الممتاز.. جاري أونيل مدربا لـ إبسويتش تاون
أثليتك: رتوش أخيرة تفصل أربيلوا عن تدريب فولام
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
رايس: عدد المباريات في الجدول جنوني ومبالغ فيه
مانشستر يونايتد: حصلنا على الأرض اللازمة لبناء ملعب جديد بسعة 100 ألف متفرج
مانشستر سيتي يخوض وديتين في كوريا قبل انطلاق الموسم الجديد
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل












إنتر
أرسنال
حوار في الجول – جوميز: تراجعت عن تدريب الأهلي لهذا السبب.. ومصطفى فتحي يستحق اللعب في أوروبا
كأس العالم - رونالدو: أسعى دائما لخدمة المنتخب
مباشر كأس العالم - إنجلترا (0)-(0) غانا.. انطلاق المباراة