لاوتارو مارتينيز - إنتر
يخطط أرسنال للتعاقد مع مهاجم من العيار الثقيل خلال فترة الانتقالات الصيفية بعدما اقترب من حجز مقعد في النسخة المقبلة من دوري أبطال أوروبا.
ويحتل أرسنال المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 63 نقطة بفارق نقطتين عن توتنام خامس الترتيب قبل لقاء الفريقين.
ووضع ميكيل أرتيتا المدير الفني لأرسنال بحسب صحيفة "تايمز" البريطانية لاوتارو مارتينيز مهاجم إنتر ميلان على رأس أولوياته خلال الصيف المقبل.
وأوضحت تايمز أن أرتيتا يرغب في تدعيم أرسنال بمهاجمين استعدادا للموسم المقبل حال ضمان التأهل لدوري أبطال أوروبا.
وكشفت أن مارتينز يتصدر مطالب أرتيتا إضافة لاختيار مهاجم من بين الثنائي جابريل جيسوس مهاجم مانشستر سيتي وكاليفرت ليوين مهاجم إيفرتون.
وعزز أرسنال من فرص تأهله لدوري أبطال أوروبا عقب الفوز في ديربي لندني أمام وست هام بهدفين مقابل هدف واحد ضمن مباريات الأسبوع الـ35 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وشارك مارتينيز مع إنتر ميلان خلال الموسم الحالي في 46 مباراة بجميع المسابقات سجل 21 هدفا وصنع 3.
اقرأ أيضا
المحلة يحضر "مفاجأة" لـ بسيوني
نرشح لكم
ذا أثلتيك: ريال مدريد يزاحم مانشستر يونايتد على ضم ماتيوس فيرنانديز
رومانو: بعد إتمام الاتفاق مع برناردو سيلفا.. رودري لم يعد أولوية في ريال مدريد
كأس العالم - رودري: ريال مدريد؟ اعتدت الشائعات.. وسأستبدل الكرة الذهبية بلقب المونديال
ESPN: مانشستر سيتي الأقرب لضم لاعب نوتنجهام فورست
ذا أثليتك: فولام يتفاوض مع أربيلوا لخلافة ماركو سيلفا
بيلينجهام في مركز صانع الألعاب.. إنجلترا تهزم كوستاريكا بثلاثية وديا قبل كأس العالم
ذا أثلتيك: مانشستر سيتي يقدم عرضا جديدا لضم أندسون مقابل 120 مليون جنيه إسترليني
إبسويتش تاون يعلن رحيل مدربه












إنتر
أرسنال
حوار في الجول – جوميز: تراجعت عن تدريب الأهلي لهذا السبب.. ومصطفى فتحي يستحق اللعب في أوروبا