أحمد حجازي يعود لـ اتحاد جدة
عاد المدافع الدولي أحمد حجازي لصفوف نادي اتحاد جدة بعد فترة طويلة الغياب بسبب الإصابة.
أحمد حجازي
النادي : نيوم
وتعرض حجازي للإصابة بتمزق في أوتار العضلة الضامة، خلال مواجهة المنتخب المصري أمام منافسه المغربي ضمن ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية الأخيرة التي أقيمت في الكاميرون.
ونشر حساب نادي اتحاد جدة عبر تويتر صور تواجد حجازي داخل مقر النادي حيث بدأ تنفيذ برنامج تأهيلي تمهيدا للمساركة في التدريبات الجماعية للفريق.
📸| 🔚 pic.twitter.com/peZ0gDslIF
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) April 24, 2022
وسيعود حجازي بحسب صحيفة الرياضية السعودية للمشاركة مجددًا مع نادي الاتحاد بداية من مواجهة الهلال.
وأضافت الرياضية أن حجازي سيبدأ المرحلة الأخيرة من برنامجه العلاجي والتأهيلي خلال الأسبوع الجاري على أن يكون جاهزًا لمواجهة الهلال.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الهلال يوم 15 مايو المقبل ضمن الجولة 27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك حجازي مع اتحاد جدة منذ بداية الموسم الحالي في 14 مباراة وتمكن خلالهم من تسجيل ثلاثة أهداف وساهم في الحفاظ على الشباك نظيفة في 5 مباريات.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الفتح يوم 6 مايو المقبل، في إطار الجولة الـ 26 من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل نادي الاتحاد صدارة ترتيب دوري المحترفين السعودي برصيد 60 نقطة وبفارق 11 نقطة عن الهلال صاحب المركز الثاني، لكن الأخير لديه مباراتين مؤجلتين إضافة إلى مواجهة مباشرة بين الفريقين ستلعب يوم 15 مايو وستحدد بنسبة كبيرة بطل الموسم الحالي للدوري السعودي.
نرشح لكم
بمشاركة إبراهيم عادل.. الجزيرة ينتزع تأهلا دراميا إلى نصف نهائي كأس الرابطة
سلوت يكشف سببب عدم مشاركة صلاح أمام وست هام
بمشاركة متأخرة من مرموش.. فودين ينقذ مانشستر سيتي ويقوده لفوز مثير على ليدز
حمدي فتحي يشارك في فوز الوكرة الأول بـ كأس قطر
إبراهيم عادل أهدر ركلة جزاء وغضب ربيعة.. العين والجزيرة يتعادلان في قمة الدوري الإماراتي
ثلاثية في أنفليد.. ليفربول يسقط أمام نونتجهام ويعيد رقما سلبيا منذ 10 سنوات
انتهت الدوري الإنجليزي - ليفربول (0)-(3) نوتنجهام.. هزيمة الريدز
تشكيل ليفربول - الظهور الـ 300 لـ صلاح.. وعودة أليسون وإيزاك ضد نوتنجهام












الاتحاد
مصدر من منتخب مصر لـ في الجول: صلاح ومرموش خارج ودية نيجيريا بنسبة 90%