منافس مصر.. كابا دياورا يعود لقيادة غينيا بعد أسابيع من رحيله
الخميس، 21 أبريل 2022 - 16:13
كتب : محمد عبد العظيم
كابا دياورا
أعاد الاتحاد الغيني لكرة القدم تعيين كابا دياورا مديرا فنيا لمنتخب بلاده مجددا استعدادا لخوض تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2023.
وأسفرت قرعة تصفيات كاس أمم إفريقيا عن وقوع المنتخب الغيني ضمن المجموعة الرابعة رفقة منتخبات إثيوبيا ومالاوي ومصر.
وأعلن الاتحاد الغيني الاتفاق مع كابا دياورا على تدريب المنتخب مجددا بعد رحيله عقب نهاية كأس أمم إفريقيا الأخيرة بالكاميرون.
ويشارك 48 منتخبا في تصفيات إفريقيا نحو كوت ديفوار 2023، حيث البطولة التي تبدأ تصفياتها في يونيو المقبل.
يتأهل منهم 23 إلى البطولة، بجانب منتخب كوت ديفوار المتأهل سلفا، ولكنه سيخوض غمار التصفيات وسيتأهل من مجموعته فريق واحد فقط.
الـ 48 منتخبا تم تقسيمهم على 12 مجموعة، يتأهل متصدر كل مجموعة ووصيفها إلى البطولة، باستثناء المجموعة التي تضم الأفيال والتي يتأهل منها فريق واحد.
نرشح لكم
كأس العالم - بروس: لا أستطيع القول ما إذا كنت سأعتزل أم سأرحل عن جنوب إفريقيا
حلم كندا
كأس العالم - موتسيبي يهنئ الدول الإفريقية الـ 9 المتأهلة لدور الـ 32
حكيمي: محمد صلاح مثال لنجاح اللاعب العربي والإفريقي
انتهت كأس العالم - جنوب إفريقيا (0)-(1) كندا.. فوز قاتل
تشكيل كأس العالم - عودة موكوينا في وسط جنوب إفريقيا.. وديفيز على دكة كندا
كأس العالم - حصيلة رائعة للقارة الإفريقية مقارنة بباقي القارات
كأس العالم - فرحة مزدوجة للأم.. الأخوان ديريك وبروبي يسجلان بقمصان مختلفة












في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات الأهلي لضم علي محمود من إنبي
المصري الثاني.. محمد هيثم ينضم إلى راسينج سانتاندير الإسباني