جوتا: مانشستر سيتي جيد جدا فيما يفعله.. وعلينا الإيمان حتى النهاية
الأحد، 10 أبريل 2022 - 20:27
كتب : FilGoal
هدف ديوجو جوتا مع ليفربول أمام مانشستر سيتي
أوضح ديوجو جوتا لاعب ليفربول وصاحب الهدف الأول أمام مانشستر سيتي أن فريقه حاول الوصول للفوز ولكن واجه فريقا يعرف جيدا كيف يلعب.
وتعادل مانشستر سيتي مع ليفربول بهدفين لكل فريق في قمة مباريات الأسبوع الـ32 من الدوري الإنجليزي.
وقال ديوجو جوتا في تصريحات لـ شبكة بي بي سي الإخبارية: "كانت مباراة قوية للغاية. إنهم جيدون ويلعبون في ملعبهم. حاولنا أن نبذل قصارى جهدنا لكننا شعرنا في النهاية أنه كان بإمكاننا القيام بعمل أفضل قليلا. كانت لديهم فرصهم ولدينا فرصنا أيضا. كنا نقاتل حتى النهاية".
وأضاف "لقد حاولنا التعامل مع المباراة بطريقتنا لكن من الواضح أنهم جيدون جدا فيما يفعلونه ، لذا فإن الأمر ليس سهلا. تعلمون عاجلا أم آجلا أنه يمكنك سرقة كرة أو اثنتين فهي لعبة كرة قدم لذا عليك الاستفادة من فرصك".
وتابع "كنا نخسر لذا كنا بحاجة إلى التغيير قليلا ومن الجيد أن نحصل على استراحة للعودة مرة أخرى بين الشوطين. كانت لدينا بداية جيدة للغاية. انتهت المباراة بالتعادل في النهاية والآن نحتاج إلى الإيمان من هنا حتى النهاية".
وأتم "لهذا السبب تلعب كرة القدم، لهذه الأنواع من المباريات التي تعتبر مهمة جدا وحاسمة للغاية. أردنا الفوز في هذه المباراة ولكن لم يكن ذلك ممكنا لذا علينا أن نواصل الإيمان".
ويتصدر مانشستر سيتي جدول ترتيب الدوري برصيد 74 نقطة مقابل 73 نقطة لـ ليفربول قبل 7 مباريات على نهاية الدوري.
نرشح لكم
أثليتك: رتوش أخيرة تفصل أربيلوا عن تدريب فولام
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
رايس: عدد المباريات في الجدول جنوني ومبالغ فيه
مانشستر يونايتد: حصلنا على الأرض اللازمة لبناء ملعب جديد بسعة 100 ألف متفرج
مانشستر سيتي يخوض وديتين في كوريا قبل انطلاق الموسم الجديد
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل
ذا أثلتيك: نيوكاسل يرفض عرضا ضخما من توتنام لضم تونالي












الدوري الإنجليزي
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين الزمالك وعمر فرج على تسوية مستحقاته