توخيل: المواجهة أمام ريال مدريد ستكون صعبة.. ونتيجة اليوم خير إجابة
السبت، 09 أبريل 2022 - 21:32
كتب : FilGoal
توخيل
أبدى توماس توخيل مدرب تشيلسي سعادته بالفوز الساحق على ساوثامبتون بستة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الأسبوع الثاني والثلاثين للدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال توخيل في تصريحاته لـ "بي بي سي" عقب المباراة: "الأداء تغير والالتزام أيضا. هكذا نريد اللعب. لقد منحنا إجابة يمكنك رؤيتها على لوحة النتائج، فهي تعكس الأداء الذي كان جيدا للغاية".
وأضاف "إنها لعبة اللاعبين دائما ولكننا نحاول تحضيرهم بأفضل الطرق الممكنة. نحن سعداء بإدارة اللاعبين للمباراة على أرض الملعب. يمكنكم رؤية أنهم كانوا في قمة تركيزهم على تطبيق الخطة بالتزام وتعطش وجودة بالتأكيد".
وعن مواجهة ريال مدريد في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء: "إنها مباراة مختلفة وخصم مختلف. الوضع ليس سهلا. كان من الضروري أن نؤدي عملنا اليوم هنا. ستكون مهمة صعبة وهذا لن يتغير".
وفي تصريحات تالية عبر شبكة "سكاي سبورتس" قال توخيل عن تيمو فيرنر الذي سجل هدفين: "كان يمكنه تسجيل المزيد. أتيحت له العديد من الفرص الكبيرة. لقد كان في وضعيته المفضلة أمام خصم نعلم أنه سيمكنه إيجاد مساحات أمامه في الخلف".
وأخيرا عن لياقة روميلو لوكاكو أوضح "لم يتدرب بالأمس حيث تألم كثيرا. لا يوجد الكثير من الوقت لأننا سنسافر يوم الإثنين".
وخسر تشيلسي أمام ريال مدريد 3-1 في ذهاب ربع النهائي على ملعب ستامفورد بريدج يوم الأربعاء الماضي.
جاء ذلك بعد خسارة تشيلسي أمام برينتفورد في الدوري 4-1، وهو ما يزيد من قيمة الفوز على ساوثامبتون.
نرشح لكم
أرسنال يبدأ حملة الدفاع عن اللقب بثلاثية في شباك كوفنتري
انتهت في الدوري الإنجليزي - أرسنال (3)-(0) كوفنتري.. 3 نقاط ثمينة
شاختار الأوكراني يختار ستامفورد بريدج ملعبا له في دوري أبطال أوروبا
لتعويض ساليبا؟ أرسنال يضم كونسا من أستون فيلا
تقرير: أرسنال يفتقد جيماريش لعدة أسابيع
مؤتمر ماريسكا: مرموش لم يطلب الرحيل.. ودوكو يغيب 3 أسابيع
مؤتمر يايسله: ديديتش جاهز لمواجهة ليفربول.. وعلى ملعبنا كل شيء ممكن
أستون فيلا يضم وان بيساكا من وست هام












الدوري الإنجليزي
رونالدو يتفوق على إبراهيموفيتش.. ويقترب خطوة جديدة من الهدف 1000
اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول الموعد الأقرب لإعلان تجديد تعاقد التوأم