يورجن كلوب محمد صلاح
أوضح يورجن كلوب المدير الفني لليفربول أن فرص نجمه محمد صلاح في المشاركة أمام أرسنال يوم الأربعاء ليست قليلة.
ويحل ليفربول ضيفا على أرسنال في مباراة مؤجلة من الدوري الإنجليزي، بعد أيام من خروج صلاح للإصابة في مباراة برايتون يوم السبت.
وقال كلوب يوم الثلاثاء: "تلقيت رسالة قبل المؤتمر الصحفي بأن صلاح جاهز لتدريب اليوم، وسنرى كيف سيظهر في التدريب الأخير قبل لقاء أرسنال".
وأضاف "صلاح قوي بدنيا، وكنا سعداء للغاية بأن الإصابة ليست قوية، قدمه تورمت وكان يتألم، لكن يوم الإثنين أصبح أفضل".
وتابع "يبدو أنه سيكون جاهزا لمباراة أرسنال".
وأكمل "لقد عاد إبراهيما كوناتي للتدريبات، بينما يغيب جيمس ميلنر وكوستاس تسيميكاس بسبب المرض".
وقدم كريستال بالاس هدية إلى ليفربول وعطل مانشستر سيتي بالتعادل معه سلبيا بدون أهداف يوم الإثنين في الجولة 29 من الدوري الإنجليزي.
بالتعادل مع كريستال بالاس وصل رصيد سيتي إلى 70 نقطة يتصدر بهم جدول الترتيب بفارق أربع نقاط عن ليفربول وللأخير لقاء أقل.
وإن فاز ليفربول في مباراته المؤجلة أمام أرسنال يوم الأربعاء فسيصبح الفارق بين الفريقين هو نقطة وحيدة فقط.
نرشح لكم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
الإصابة تبعد جابرييل عن منتخب البرازيل
مانشستر يونايتد يوضح موقف مزراوي ومبويمو وسيسكو من الانضمام لمنتخبات بلادهم
ديلي ميل: يمر بلحظات صعبة.. وفاة والد إيجور تودور بعد لحظات من ثلاثية نوتنجهام
بن وايت يعود لمنتخب إنجلترا لأول مرة منذ واقعة 2022
هالاند يغيب عن مواجهة هولندا من أجل الراحة
بعد عودته لأول مرة منذ عامين.. كييزا يخرج من معسكر إيطاليا ويعود إلى ليفربول












ليفربول
هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني