توخيل عن تجميد تشيلسي: طالما لدينا قمصان وحافلة تقلنا للمباريات سنقاتل
الجمعة، 11 مارس 2022 - 00:29
كتب : FilGoal
توماس توخيل مدرب تشيلسي
شدد توماس توخيل المدير الفني لتشيلسي أن فريقه لا يعرف الاستسلام حتى مع قرار تجميد ناديه من الحكومة الإنجليزية بسبب ملكيته للروسي رومان أبراموفيتش.
وتحدث توخيل عقب الفوز على نورويتش في مباراة مقدمة من الجولة 30 من الدوري الإنجليزي قائلا: "نحن نثق في بعضنا البعض وهذا لن يتغير طالما لدينا قمصان كافية وحافلة تقلنا للمباريات سنتواجد دائما ونقاتل بقوة".
وواصل "هذه أنباء كبيرة وضخمة ولها تأثير ضخم بالطبع، في أيام مثل هذه ربما كنت نتحدث الآن عما حدث في دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء لكننا نتحدث الآن عن التجميد".
وأكمل "أحب الحديث عن الرياضة لكن بالطبع أتفهم أن لديكم الكثير من الأسئلة".
وتابع "دعونا نرى ما إذا كان سيبقى الوضع على هذا النحو أم لا، نحن نأخذ كل شيء يوما بعد يوم فما حدث لم أكن أتوقعه بالأمس ولا أعرف ماذا سيحدث غدا".
وأتم "يمكن للجميع أن يكونوا على ثقة تامة أننا نركز على ما علينا القيام به للحفاظ على موقفنا والعقلية في ملعب التدريب وداخل الفريق".
نرشح لكم
تضاؤل فرص صلاح في المشاركة ضد تشيلسي
مانشستر سيتي يدين العنصرية التي تعرض لها سيمينيو وجيهي
سبورت: اجتماع بين برشلونة ووكيل جوردون.. وهذه مطالب ناديه المالية
رايا يضمن التتويج بجائزة القفاز الذهبي للموسم الثالث تواليا
أثليتك: مانشستر سيتي يتوصل لاتفاق مع فودين من أجل تمديد عقده
المباريات المتبقية لـ أرسنال وسيتي نحو لقب الدوري الإنجليزي
دوكو: أضعنا الفوز بأيدينا.. وخسرنا نقطتين مؤلمتين
جوارديولا: مصيرنا لم يعد بأيدينا.. وأهدينا بعض الكرات لإيفرتون












رغم الاستبعاد الدولي.. روسيا تجدد تعاقد المدير الفني حتى نهاية 2022
خبر في الجول: الزمالك يطلب السعة الكاملة لاستاد القاهرة في نهائي الكونفدرالية