زميله السابق: أتمنى ألا ينجح محمد صلاح في تسجيل هاتريك بمباراته القادمة
الأربعاء، 09 مارس 2022 - 13:49
كتب : FilGoal
محمد صلاح ضد برايتون
يتمنى آدم لالانا لاعب وسط برايتون الحالي وليفربول السابق ألا ينجح محمد صلاح مهاجم الريدز في تسجيل ثلاثة أهداف بمباراته القادمة.
محمد صلاح
النادي : ليفربول
وتزامل الثنائي منذ انضمام صلاح للريدز في صيف 2017، قبل أن ينتقل لالانا إلى برايتون مطلع الموسم الماضي.
في البداية قال صلاح تعليقا على ارتطام تسديدتيه بالقائمين في لقاء إنتر: "ارتطمت تسديداتي بالقائم مرتين، ربما في المباراة المقبلة سأسجل ثلاثة أهداف".
ورد لالانا على تصريحات صلاح عبر هيئة الإذاعة البريطانية BBC: "أتمنى ألا يحدث ذلك، لأن مباراته المقبلة ستكون ضد برايتون".
ويحل ليفربول ضيفا على برايتون ضمن الجولة 29 من الدوري الإنجليزي يوم السبت المقبل.
ليفربول يبحث عن الفوز ليقترب أكثر من صدارة مانشستر سيتي الذي يبتعد بفارق 6 نقاط، لكن ليفربول أمامه مباراة مؤجلة ضد أرسنال سيلعبها يوم الأربعاء التالي.
بينما يحتل برايتون المركز الـ13 برصيد 33 نقطة.
ويتصدر محمد صلاح جدول هدافي المسابقة برصيد 19 هدفا، بفارق 7 أهداف عن أقرب ملاحقيه، زميليه ديوجو جوتا وساديو ماني.
نرشح لكم
ريندرز: كان يجب علينا حسم مباراة تشيلسي مبكرا
جوارديولا: تشيلسي أبطال العالم وليس فريق أكاديميات
ستراسبورج يعلن سفر مدربه إلى لندن للتفاوض مع تشيلسي
إنزو فيرنانديز عن رحيل ماريسكا: الأمر صعب بالنسبة لنا لكنها كرة القدم
تشالوباه: كنا في كامل التركيز أمام مانشستر سيتي رغم الأسبوع الصعب
رييس جيمس: مواجهة مانشستر سيتي بجهاز فني جديد أمر صعب للغاية
مدرب تشيلسي المؤقت: مواجهة جوارديولا بالنسبة لي مثل الحلم
أرسنال يهرب بالصدارة أكثر.. مانشستر سيتي يتعثر بتعادل في +94 ضد تشيلسي












خبر في الجول - ميكالي ضمن المرشحين لتدريب الزمالك
قائمة بيراميدز - حامد حمدان على رأس 23 لاعبا في معسكر أبو ظبي