احتفال لاعبي المريخ بالهدف الثاني في شباك الأهلي
يرى عادل أبو جريشة نائب رئيس المريخ أن فريقه لم يستحق الخسارة أمام مضيفه الأهلي بنتيجة 3-2 يوم السبت في دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وقال أبو جريشة عبر إذاعة ميجا.إف.إم:"لا نستحق الخسارة، هناك أخطاء فنية، لكن التحكيم لعب دورا كبيرا، جعل اللاعبين يفقدون تركيزهم، أشهر 4 بطاقات للمريخ مقابل واحدة للأهلي، نعرف هذه الأمور جيدا".
وأضاف "النتيجة العادلة كانت نقطة لكل فريق، لو انتهت كذلك لفقد الأهلي فرصة الصعود للدور ربع النهائي. كنا نستحق ركلة جزاء".
واستمر "نحن لا نتسرع في تغيير الأجهزة الفنية، المدرب قال بعد مباراة ماميلودي صنداونز إنه أخطأ، أي شخص في السودان يعرف أنه أخطأ في التشكيل".
وأردف "سنجتمع بالمدرب ليوضح ما حدث في مباراة الأهلي، لا نفضل تغيير الجهاز الفني الآن، أمامنا 4 أيام على مواجهة الهلال".
وأتم "لو قررنا تغيير ملعب لقاء الأهلي سنخاطب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)".
ويحتل المريخ المركز الثالث في ترتيب المجموعة الأولى برصيد 4 نقاط مثل الاهلي الوصيف ويتصدر صنداونز بسبع نقاط.
ويحل المريخ ضيفا على مواطنه الهلال السوداني يوم الجمعة.
وفي 18 مارس يستضيف الأهلي في ملعب السلام الذي استضاف لقاء الناديين يوم السبت.
نرشح لكم
يوسف وائل: أصحاب الخبرات لعبوا دورا كبيرا.. ونتطلع للفوز بالدوري والكونفدرالية
الكونفدرالية - ربيع: تعودنا على ضغط المباريات.. وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في الجزائر
مران الزمالك - تدريبات بدنية.. وجلسة مع معتمد جمال استعدادا لنهائي الكونفدرالية
لاعبو اتحاد العاصمة: نطمح للتتويج بالكونفدرالية.. والزمالك معروف بخبرته الإفريقية
طارق غول لـ في الجول: حظوظ اتحاد العاصمة أكبر في الكونفدرالية.. والفريق أكثر استقرارا من الزمالك
خبر في الجول - الزمالك يترك لـ محمد شحاتة حرية الاختيار بين العودة لمصر أو الاستمرار بالجزائر
نهاية موسم نايف أكرد.. وعودته للمغرب من أجل كأس العالم












دوري أبطال إفريقيا
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي