مدافع ليفربول: هذا سبب انفعالي القوي على التحكيم في لقاء وست هام
الأحد، 06 مارس 2022 - 11:28
كتب : FilGoal
محمد صلاح آرنولد ليفربول
تحدث ترينت ألكسندر أرنولد مدافع ليفربول عن لقطة انفعاله القوي على التحكيم في لقاء وست هام يونايتد.
وانتصر ليفربول على ضيفه بهدف دون مقابل ليواصل الاقتراب من صدارة الدوري الإنجليزي التي يحتلها مانشستر سيتي بفارق 3 نقاط.
وقال ترينت في تصريحات نشرها موقع ناديه: "حاولنا المضي قدما عندما سنحت لنا الفرصة وأعتقد أننا صنعنا بعض الفرص. لكن هدفنا دائمًا، أولاً وقبل كل شيء، هو الحفاظ على نظافة شباكنا، والتأكد من فوزنا بالمباراة".
واضاف "أعتقد أننا فعلنا ذلك بشكل جيد للغاية. لقد تمكنا من الحفاظ نظافة شباكنا كثيرا على مدار الأسابيع القليلة الماضية على وجه الخصوص ونتطلع إلى الحفاظ على هذا المستوى والتأكد من أننا نواصل القيام بذلك لبقية الموسم".
وتابع "من الجيد دائمًا الفوز 4-0 أو 5-0، لكن النتيجة الأهم هي تحقيق الثلاث نقاط في نهاية اليوم، لا يهم كيف تفعل ذلك، فقط أنجز المهمة. لقد تمكنا من القيام بذلك مرة أخرى أمام وست هام".
قبل نهاية الشوط الأول بوقت قصير، قام ترينت بإنقاذ بطولي من على خط المرمى ليبعد محاولة بابلو فورنالز، بعدها انفعل مدافع ليفربول بشدة على الحكم المساعد.
وأوضح "ظننت أن فورنالز كان متسللًا لكني كنت مخطئا. لقد رأيت تلك اللعبة بين الشوطين مرة أخرى وكنت مخطئا".
وأتم "اللعب بناء على صافرة الحكم، هي الرسالة التي تقال لنا دائما، لذلك فعلت ذلك وتمكنت من تشتيت الكرة من على الخط والحفاظ على الشباك نظيفة".
ساديو ماني سجل هدف اللقاء الوحيد في الشوط الأول مستغلا تمريرة ترينت ألكسندر أرنولد.
نرشح لكم
تقرير: إنتر يدرس بيع تورام.. وأندية إنجليزية تترقب الشرط الجزائي
آس: 3 شروط.. ألونسو يقترب من تدريب ليفربول خلفا لـ سلوت
شبكة ESPN: اتحاد جدة مهتم بضم كاسيميرو.. والقرار مرتبط بمصير فابينيو
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم












رودري: هذا الأمر لا يمنعني من اللعب لريال مدريد
الاتحاد الآسيوي يعلن تأجيل قرعة كأس آسيا 2027 لضمان الحضور