لاكاي: أتوقع تسجيل الأهداف في كل مباراة.. وسعيد بهز شباك زاناكو مرتين
الأحد، 20 فبراير 2022 - 18:15
كتب : محمود عزت
فاجري لاكاي - بيراميدز - زاناكو
عبر الجنوب إفريقي فاجري لاكاي مهاجم نادي بيراميدز عن سعادته البالغة بتسجيله لهدفي فوز الفريق على نظيره زاناكو الزامبي في دور المجموعات بكأس الكونفدرالية، ومنح الفريق بمساعدة زملائه 3 نقاط غالية في مشوار البطولة.
فاخري لاكاي
النادي : سيراميكا كليوباترا
وفاز بيراميدز على زاناكو الزامبي بثنائية في الجولة الثانية من مجموعات الكونفدرالية الإفريقية، ليواصل تصدره للمجموعة الاولى للبطولة.
وأوضح لاكاي أنه يشعر بالسعادة الغامرة كونه سجل أول أهدافه بقميص بيراميدز بعد انضمامه للفريق في يناير الماضي.
مشيرا إلى أنه لشعور جيد أن يكون للهدفين تأثيرا مباشرا في نتيجة اللقاء ويكونا سببا في الانتصار خارج الأرض والعودة للقاهرة بثلاث نقاط إضافية وضعت الفريق في الصدارة برصيد 6 نقاط من انتصارين.
وأشار إلى أنه كمهاجم يتوقع دائما أن يسجل الأهداف في كل مباراة، ويعطي كل ما لديه من أجل الفريق ومساعدته على مواصلة الانتصارات متمنيا أن تستمر المسيرة محليا وقاريا ويواصل بيراميدز انتصاراته المتتالية.
وانضم لاكاي لصفوف بيراميدز في يناير الماضي قادما من كيب تاون سيتي الجنوب إفريقي.
نرشح لكم
ممدوح عباس يعلن حضور ياسين منصور لنهائي الكونفدرالية
تقرير: منتخب المغرب يسابق الزمن لتجهيز نايف أكرد لكأس العالم
الشروق التونسية: مدرب الترجي مهدد بالإيقاف بسبب تصريحاته ضد حكم صنداونز
مدرب اتحاد العاصمة: نهائي الكونفدرالية ضد الزمالك لن يكون سهلا على الفريقين
تقرير: الدوري المغربي لن ينتهي قبل كأس العالم.. وأزمة لتحديد المتأهلين قاريا
الكونفدرالية – موعد مباراتي الزمالك ضد اتحاد العاصمة في النهائي
في مباراة درامية.. اتحاد العاصمة يتخطى آسفي ليواجه الزمالك بنهائي الكونفدرالية
أولمبيك آسفي: جماهير اتحاد العاصمة هاجمت المنظمين بالكراسي دون سبب












بيراميدز
الكونفدرالية - بيراميدز يعزز تصدره بإسقاط زاناكو بثنائية الوافد الجديد لاكاي