دي بيك
أشاد فرانك لامبارد مدرب إيفرتون بلاعبه دوني فان دي بيك المنضم حديثا إلى الفريق على سبيل الإعارة من مانشستر يونايتد حتى نهاية الموسم.
دوني فان دي بيك
النادي : جيرونا
وقال لامبارد للصحفيين:"أعجبني جدا، على المستوى الاحترافي، منذ تحدثت معه ورأيته يتدرب، أُعجبت به كثيرا، بمستوى لياقته وجاهزيته".
وواصل "لاعب رائع. عندما أفكر في الوقت الذي قضاه مع يونايتد، لم تكن تجربة سهلة بسبب اختلاف التجربة، وأنا واثق أن الأمر كان صعبا عليه. لقد أظهر أنه عندما تحافظ على تركيزك وعملك تستطيع تجاوز الأمر".
وأتم "سيحترمك الناس دوما بسبب ذلك. أتمنى أن تكون لديه الفرصة الآن لإظهار قدراته بشكل دوري، آمل ذلك".
وعاني دي بيك (24 عاما) في يونايتد منذ انتقاله للفريق في سبتمبر 2020 قادما من أياكس مقابل 39 مليون يورو.
وشارك دي بيك في 50 مباراة مع يونايتد وسجل هدفين وأرسل تمريرتين حاسمتين.
وفي إيفرتون شارك دي بيك بديلا أمام نيوكاسل يونايتد قبل أن يبدأ أساسيا ضد ليدز يونايتد حين فاز ناديه بنتيجة 3-صفر.
نرشح لكم
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس الرابطة الإنجليزية - نيوكاسل يواصل حملة الدفاع عن لقبه بفوز قاتل على فولام
رئيس وزراء بريطانيا يهدد أبراموفيتش باللجوء إلى القضاء لإجباره بشأن أموال بيع تشيلسي
فولتيمادة: تقبلت فشل انتقالي إلى بايرن بهدوء.. والآن أنا سعيد في نيوكاسل
سكاي ألمانيا: ميلان يتقدم بعرض لضم فولكروج من وست هام
جلوبو: 4 أندية لندنية تفتح الباب أمام عودة تياجو سيلفا للدوري الإنجليزي
حالة من الغضب داخل مانشستر يونايتد بشأن رفض المغرب مشاركة مزراوي مع الفريق
ماريسكا: تشيلسي يسير في الطريق الصحيح












إيفرتون