مصدر من الاتحاد السوداني لـ في الجول: في انتظار موافقة الأمن.. 25 ألف متفرج لـ الهلال ضد الأهلي
الأحد، 13 فبراير 2022 - 16:46
كتب : محمد عبد العظيم
أيمن أشرف - الأهلي - الهلال
كشف مصدر بالاتحاد السوداني لكرة القدم، عن موافقة السلطات الصحية في الدولة على السماح بدخول 25 ألف متفرج لمواجهة الهلال السوداني، ضد الأهلي.
وقال المصدر لـ FilGoal.com: "السلطات الصحية وافقت على حضور 25 ألف متفرج لمباراة الهلال والأهلي في ملعب الجوهرة الزرقاء وهو ما يمثل 30% من سعة الملعب".
وأوضح "الهلال طلب 45 ألف متفرج، ولكن السلطات الصحية فضلت دخول 25 ألف متفرج مع الالتزام بكافة الإجراءات الصحية".
وأكد "ننتظر الآن الموافقة الأمنية على هذا الرقم والذي سيتم حسمه غدا الإثنين خلال اجتماع".
وأكمل "قررنا تكوين لجنة محلية لتنظيم المباراة بما فيها دخول الجمهور بقيادة طارق عطا نائب رئيس الاتحاد، وبدأت عملها من اليوم لتخرج المباراة على أتم تنظيم".
ويفتتح الأهلي مشوار محاولة الحفاظ على لقب دوري أبطال إفريقيا والذي حصل عليه في النسختين الماضيتين، يوم الجمعة المقبل في ملعب الجوهرة الزرقاء ضد الهلال، في المجموعة الأولى التي تضم أيضا المريخ وصنداونز الجنوب إفريقي.
نرشح لكم
أجندة مباريات بيراميدز في فبراير – ختام إفريقيا وضغط في الدوري
أجندة الأهلي في فبراير – قمتين ضد الجيش الملكي والشبيبة.. و3 سهرات رمضانية
ترتيب الكونفدرالية - اشتعال مجموعة الزمالك والمصري.. وسيناريوهات مختلفة للتأهل
ترتيب أبطال إفريقيا - تفوق الأهلي وتأهل بيراميدز.. ومفاجآت بالمركز الثاني قبل جولتين
باهر المحمدي يعلن إصابته بكسر في الترقوة
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا
كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا












دوري أبطال إفريقيا
لترك مكان لـ نبيل عماد؟.. سرقسطة يضم جواد الياميق من النجمة السعودي