محمد علي بن رمضان لاعب الترجي
فاز الترجي التونسي على ضيفه جوانينج جالاكسي البوتسواني بأربعة أهداف دون رد اليوم السبت على ملعب حمادي العقربي في الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
ولم يجد بطل تونس صعوبة في إسقاط نظيره البوتسواني في المجموعة الثالثة التي بدأت الجمعة بتعادل سلبي بين النجم الساحلي وشباب بلوزداد.
وفي الدقيقة الأولى نال محمد علي بن رمضان من شباك الحارس ايزيكيل موراكي بتسديدة من خارج منطقة الجزاء تغير بعدها اتجاه الكرة إثر اصطدامها لاعب جوانينج قبل أن تسكن الشباك.
ثم عاد بن رمضان للتألق واخترق دفاع جوانينج من اليسار قبل أن يسدد في الشباك من زاوية صعبة في الدقيقة 29.
وانطلق حمدو الهوني في اليسار واخترق منطقة جزاء جوانينج ومرر كرة أرضية تابعها بن رمضان بتسديدة أرضية سكنت الشباك في الدقيقة 32.
واختتم النيجيري كينجسلاي ايديوه رباعية فريق الدم والذهب في الدقيقة 86 بتسديدة من داخل منطقة الجزاء اصطدمت بعدها الكرة بمدافع جوانينج قبل أن تغير مسارها وتسكن الشباك.
وارتقى الترجي لصدارة ترتيب المجموعة بينما تذيل جوانينج.
وفي الأسبوع المقبل يحل الترجي ضيفا على شباب بلوزداد بينما يستضيف النجم فريق جوانينج.
ويلعب كل فريق 6 مباريات ويتأهل بطل ووصيف المجموعة إلى الدور ربع النهائي.
نرشح لكم
مؤتمر مدرب الجيش الملكي: نريد كتابة صفحة جديدة في تاريخ النادي أمام بيراميدز
حبيب باي: قرار سحب كأس إفريقيا من السنغال غير مفهوم.. واللقب حُسم في الملعب
مران الأهلي - ختام الاستعدادات لمواجهة الترجي في أبطال إفريقيا
قائمة الأهلي - كامويش وزيزو على رأس اختيارات توروب لمواجهة الترجي
في بيان رسمي.. الاتحاد السنغالي ينهي الجدل حول قميص "النجمة الواحدة"
قائمة بيراميدز - غياب الكرتي ضد الجيش الملكي
مؤتمر يورتشيتش: لا يتم تقدير بيراميدز بالشكل المناسب.. والكرتي يغيب أمام الجيش الملكي
مدرب بلوزداد: تنتظرنا مهمة صعبة أمام المصري.. وجمهورنا الدافع الحقيقي












دوري أبطال إفريقيا
أبو جبل ينفي عبر في الجول الإدلاء بأي تصريحات لصحف سعودية
الأهلي يسجل ثلاثية لأول مرة في تاريخ كأس العالم للأندية
بعد إعلان مواجهة موريتانيا.. استدعاء ماستانتونو وبانيتشيلي لقائمة منتخب الأرجنتين