فرانك لامبارد
وافق فرانك لامبارد مدرب تشيلسي السابق على التوقيع لنادي إيفرتون، وذلك لمدة عامين ونصف.
يأتي ذلك بحسب العديد من المصادر الصحفية في إنجلترا على رأسها وكالة أنباء "بي إيه"، حيث من المنتظر أن يتم الإعلان الرسمي خلال الساعات المقبلة.
وظهر اسم لامبارد كمرشح لقيادة التوفيز يوم الجمعة بحسب سكاي سبورتس، بعد أن عقدت إدارة النادي جولة أخيرة من المحادثات مع المرشحين لتولي المنصب.
وإلى جانب لامبارد، تحدثت إدارة إيفرتون مع البرتغالي فيتور بيريرا الذي قال لسكاي سبورتس إنه يريد الوظيفة يوم الأربعاء، كما تحدث مع المدرب المؤقت دانكان فيرجسون.
أخيرا طار فارهاد موشيري مالك إيفرتون إلى لندن للحديث مع المرشحين الثلاثة.
وبقي لامبارد بلا عمل منذ إقالته من تدريب تشيلسي في يناير 2021، بعد أن تواجد الفريق في المركز التاسع للبريميرليج.
وقبل ولايته التي دامت 18 شهرا في ستامفورد بريدج، التي لعب خلالها نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي وأنهى الموسم الأول بين الأربعة الأوائل، قضى لامبارد موسما في قيادة ديربي كاونتي، والذي انتهى بخسارة نهائي ملحق التأهل إلى البريميرليج على يد أستون فيلا.
يذكر أن إيفرتون أعلن إقالة مدربه رافاييل بينيتيز في وقت سابق من يناير الجاري، على خلفية الهزيمة أمام نورويتش بهدفين مقابل هدف وحيد.
ويحتل إيفرتون المركز السادس عشر في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يبعد عن منطقة الهبوط بـ4 نقاط فقط، بفوز وحيد و3 تعادلات في آخر 14 مباراة.
نرشح لكم
ميرور: ضمن قائمة تضم 100.. صلاح وهالاند بين الأكثر تسديدا للضرائب في بريطانيا
سكاي: نوتنجهام فورست يتوصل لاتفاق مع مانشستر سيتي على ضم أورتيجا
سكاي: إنتر يوافق على إعارة فراتيسي.. ويحاول ضم جونز من ليفربول
بي بي سي: 3 أندية مهتمة بضم ديساسي
الأغلى في قارة أمريكا الجنوبية.. باكيتا يعود إلى فلامنجو من جديد
بعد 6 أشهر في ستراسبورج.. تشيلسي يعير بايز إلى ريفر بليت
جلاسنر يكشف سبب استبعاد ماتيتا من مواجهة نوتنجهام
أوسكار بوب ينضم إلى فولام












إيفرتون
الدوري الإنجليزي
مباشر نهائي أمم إفريقيا لليد - مصر (0)-(0) تونس.. بداية المباراة
سبورت: حمزة عبد الكريم يصل برشلونة تمهيدا لإجراء الكشف الطبي