محمد صلاح ليفربول
أوضح كايد جوردون لاعب ليفربول الشاب أنه يتعلم الكثير من محمد صلاح نجم الريدز خلال فترة تواجده في الفريق الأول.
خلال أسبوع واحد، سجل اللاعب الشاب هدفه الأول بقميص ليفربول في شباك شروزبري تاون في كأس إنجلترا ثم جلس على مقاعد البدلاء أمام أرسنال في كأس الرابطة، ثم شارك كبديل أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي.
وقال جوردون في تصريحات لموقع ناديه: "رؤية محمد صلاح عن قرب بشكل منتظم ساعدتني كثيرا، خاصة وأنه يلعب في مركزي".
وأضاف "صلاح أفضل لاعب في العالم حاليا، لذا فإن مشاهدته تساعدني حقا. يدفعني ذلك لمحاولة الوصول إلى مستواه".
وتابع البالغ من العمر 17 عاما "إنه يسجل من أي مكان، لذلك كان من المفيد بكل تأكيد دراسته عن قرب".
وواصل "صلاح يقوم بالكثير من العمل داخل صالة الألعاب الرياضية ويساعدني في ذلك أيضا، لقد أجريت بعض الجلسات معه".
وشدد "إنه يساعد الجميع حقا، بالتأكيد لا يمكن أن يكون لدي قدوة أفضل من مو، فهو يفعل كل شيء بشكل صحيح".
ويتواجد صلاح حاليا في الكاميرون مع منتخب مصر لخوض غمار بطولة الأمم الإفريقية.
وأكمل "مازلت في الـ17 من العمر، مازلت شابا، لذلك هناك الكثير لتعلمه وتطويره. الهدف لبقية هذا الموسم هو الاستمرار في التدريب الجاد ومعرفة ما سيحدث".
وأتم "أريد فقط أن ألعب بقدر الإمكان سواء مع الفريق الأول، أو تحت 23 عاما أو تحت 18 عاما، أريد فقط اللعب، هدفي على المدى البعيد هو اللعب بانتظام مع ليفربول في الدوري الإنجليزي".
نرشح لكم
جوارديولا: الوصول لـ1000 مباراة في مسيرتي التدريبية؟ لم أتخيل ذلك حين بدأت التدريب
ديلي ميل: اجتماع حاسم بين صلاح وحسام حسن لتجنب الخلافات مع ليفربول قبل أمم إفريقيا
جوارديولا: كل مرة تخبروني أن هالاند كسر رقما قياسيا جديدا
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
مؤتمر هالاند: لا أفكر في الأرقام القياسية.. وشرقي يذكرني بدي بروين
انتهت أبطال أوروبا - سلافيا براج (0)-(3) أرسنال.. نهاية المباراة












مباشر السوبر المصري - الأهلي (0)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووووول تريزيجيه
كرة سلة - الاتحاد يعلن تجديد تعاقد "دولا" لمدة ثلاثة مواسم