منافس الأهلي - الهلال السوداني يحصل على إضاءة حديثة لملعبه
السبت، 15 يناير 2022 - 15:13
كتب : FilGoal
الهلال السوداني
أعلن الهلال السوداني وصول إضاءة حديثة من المقرر تركيبها في ملعبه بعد تبرع من تركي آل الشيخ الرئيس الشرفي للنادي.
وكشف الطاهر يونس النائب الأول للجنة التطبيع عن استلام النادي كافة الأوراق المتعلقة بالإضائة الحديثة للملعب، والتي تبرع بها تركي آل الشيخ، كما شدد على أن الإضاءة حالا في طريقها لإنهاء إجراءات الإعفاء الجمركي.
الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كان قد منع الهلال من خوض مبارياته على أرضه بسبب عدم مطابقة ملعب النادي لمعايير كاف لاستضافة المباريات.
وينتظر الهلال زيارة من محمد سيدات رئيس لجنة التراخيص في الاتحاد الإفريقي من أجل معاينة الملعب بعد تحديثه للفصل في إمكانية خوض المباريات عليه.
ويتواجد الهلال في المجموعة الأولى لدوري أبطال إفريقيا رفقة الأهلي، والمريخ، وماميلودي صنداونز.
ويبدأ دور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا أيام 11، و12، و13 فبراير المقبل، إذ سيحل ضيفا على صنداونز في جنوب إفريقيا.
وستكون أولى مباريات الهلال على أرضه يوم 18 أو 19 فبراير أمام الأهلي.

نرشح لكم
شيرار: غير لطيف رؤية صلاح العظيم يعاني بهذا الشكل
مؤتمر رايا: لم أشعر بالإحباط لمشاركة كيبا بدلا مني أمام ساوثامبتون
مؤتمر أرتيتا: حصلت على معلومات من جيوكيرس عن سبورتنج لشبونة
انتهت الدوري الإيطالي - نابولي (1)-(0) ميلان
سكاي: مانشستر سيتي يمتلك خطة لتعويض رحيل بيرناردو سيلفا
التشكيل – دي بروين في وسط نابولي.. ونكونكو يقود هجوم ميلان
سكاي تكشف سبب استبعاد هويلوند من مواجهة ميلان












الهلال
في الجول يكشف - الأهلي شدد إجراءاته الاحترازية بعد تحذيرات صارمة قبل كأس العالم للأندية
إقالة شيفتشينكو