جوردان هندرسون - إيفرتون وليفربول
أبدى جوردان هندرسون قائد ليفربول اعتقاده أن نتيجة التعادل مع تشيلسي محبطة، وذلك بعد نهاية المباراة بهدفين لكل فريق في قمة منافسات الأسبوع الحادي والعشرين للدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال هندرسون في تصريحاته لـ "بي بي سي" عقب المباراة: "إنها نتيجة جيدة لـ مانشستر سيتي، ولكن بالنسبة لنا هي محبطة لأننا لم نلعب كما كنا نريد".
وأضاف "تشيلسي فريق جيد وقدم كل شيء. نشعر بالإحباط لأنه سجل هدفين قرب نهاية الشوط الأول. اللاعبون أظهروا حماسهم في الدفاع واقتربنا من الحصول على مكافأة ذلك العمل بالمرتدات".
وأوضح "يمكننا أن نأخذ الإيجابيات أيضا. كان هناك مساحات في المرتدات ونحن نعلم ما يمكن أن يفعله مو (صلاح) وساديو (ماني) وديوجو (جوتا) في الثالث الأخير".
وتابع "أحيانا تحدث هذه الأشياء في كرة القدم، وكان رد فعلنا جيدا ودافعنا كفريق وكان من الممكن أن نسجل هدف الفوز".
وأخيرا عن لقطة إنذار ماني والتي طالب خلالها لاعبو تشيلسي بطرده قال: "أنتم تعلمون أكثر مني. كنت محبطا بهذا الإنذار بصراحة. ساديو دائما سيحاول الفوز بالكرة، وعينه عليها دائما، لذلك لا أعتقد أنه كان هناك أي تعمد".
نرشح لكم
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
عودة للمربع الذهبي.. تشيلسي ينتفض بالفوز على غريمه توتنام
انتهت الدوري الإنجليزي - ليفربول (2)-(0) أستون فيلا
تشكيل ليفربول - صلاح أساسيا وفيرتز على مقاعد البدلاء ضد أستون فيلا
رايس: كنا نعرف صعوبة مباراة بيرنلي
أموريم: كنا سنعاني أكثر في الماضي إذا تأخرنا في النتيجة مما حدث ضد فورست












الدوري الإنجليزي
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي