كلوب يجيب.. هل يلوم صلاح على إهدار ركلة الجزاء أمام ليستر
الأربعاء، 29 ديسمبر 2021 - 11:22
كتب : FilGoal
محمد صلاح - ليستر سيتي وليفربول
تحدث يورجن كلوب المدير الفني لليفربول عن إهدار نجمه محمد صلاح لركلة جزاء ضد ليستر سيتي في المباراة التي انتهت بخسارة الريدز 0-1.
وحل ليفربول ضيفا على الثعالب ضمن الجولة 20 من الدوري الإنجليزي، وأهدر صلاح ركلة جزاء في الشوط الأول قبل أن يسجل أديمولا لوكمان هدف فوز ليستر في الشوط الثاني.
ورد كلوب على سؤاله هل يلوم صلاح على إهدار ركلة الجزاء أمام ليستر قائلا: "لا لوم عليه بأي شكل من الأشكال".
وأضاف في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "عادة ما ينجح صلاح في تسجيل ركلات الجزاء، ولكنه لم يفعلها أمام ليستر".
وأكمل "صلاح يسدد ركلات الجزاء بشكل أفضل من ذلك، لكن كان الأمر يشبه إلى حد ما المباراة السيئة التي لعبناها كفريق، وهو جزء من الفريق".
وتابع "عادة ما يكون صلاح أفضل في مثل هذه الحالات مثل الفريق ككل عندما يكون أفضل".
وأتم المدرب الألماني "لم نكن جيدين أمام ليستر سيتي ولهذا خسرنا".
الفوز رفع رصيد ليستر سيتي للنقطة الـ 25 في المركز التاسع، بينما توقف رصيد ليفربول عند النقطة الـ 41 في المركز الثاني وبفارق ست نقاط عن مانشستر سيتي صاحب الصدارة.
نرشح لكم
سلوت: هذا هو محمد صلاح الذي أريده
تقييم صلاح أمام أستون فيلا من الصحف الإنجليزية
مواعيد مباريات الأحد 2 نوفمبر 2025.. جدول مزدحم بالدوري المصري ومرموش في إنجلترا
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
عودة للمربع الذهبي.. تشيلسي ينتفض بالفوز على غريمه توتنام
انتهت الدوري الإنجليزي - ليفربول (2)-(0) أستون فيلا












ليفربول
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي