طاهر: كنت واثقا من قدرتنا على التعادل ضد الرجاء.. وإصابة السولية صعبت الأمور علينا
الأربعاء، 22 ديسمبر 2021 - 22:57
كتب : أحمد الخولي
طاهر محمد طاهر - الأهلي - الرجاء - كأس السوبر الإفريقي
قال طاهر محمد طاهر لاعب الأهلي إنه كان واثقا من قدرة فريقه على إدراك التعادل ضد الرجاء في اللحظات الأخيرة في لقاء السوبر الإفريقي.
طاهر محمد طاهر
النادي : الأهلي
وتوج الأهلي بلقب السوبر الإفريقي للمرة الثامنة في تاريخه عقب الفوز على الرجاء المغربي بركلات الترجيح بنتيجة 6-5 بعد التعادل بهدف لمثله في ملعب أحمد بن علي المونديالي في قطر.
وتحدث طاهر مُسجل هدف التعادل ضد الرجاء عقب المباراة قائلا: "سعيد للغاية بالإسهام مع زملائي في حصد لقب السوبر".
وواصل "المباراة كانت صعبة للغاية منذ أول دقيقة خاصة أن الرجاء فريق كبير لكننا كنا على أتم الاستعداد للمباراة رغم أنها كانت تسير بعكس رغبتنا ولكن الفرحة كانت كبيرة في النهاية بحصد اللقب".
وأضاف "إصابة عمرو السولية غير المتوقعة صعبت الأمور عليا لكن ياسر إبراهيم قدم مباراة كبيرة".
وتابع "كنت واثقا من الفوز باللقب وقدرتنا على تسجيل التعادل في اللحظات الأخيرة وهو أمر اعتاد عليه الأهلي على مدار تاريخه بأننا نلعب للدقائق الأخيرة".
وأتم طاهر محمد طاهر حديثه قائلا: "فرحتي لا توصف بهذا التتويج وأشكر جماهير الأهلي والإدارة وزملائي والجهاز الفني".
نرشح لكم
أمم إفريقيا - الجزائر.. هل تُكسر لعنة 2019؟
أمم إفريقيا - عدد البدلاء وشهادة لـ صلاح.. تفاصيل اجتماع كاف التنظيمي لـ منتخب مصر
من المجموعات إلى النهائي.. احتفظ بجدول مباريات بطولة أمم إفريقيا بالكامل
طلبت التأهل لكأس العالم بدلا من الكونغو.. مصدر من كاف يكشف لـ في الجول القرار الأقرب في شكوى نيجيريا
أمم إفريقيا - تونس.. فرصة الجيل الأخيرة
لاعب غينيا الاستوائية السابق لـ في الجول: حان الوقت لتحقيق إنجاز بأمم إفريقيا
كأس العالم - ينضمان إلى إيران وهايتي.. البيت الأبيض يحظر دخول مشجعي دولتين إفريقيتين
أمم إفريقيا - نيجيريا.. إضرابات تاريخية وسيناريو بيسيرو المكرر مع كيروش












الأهلي
لا تقلب الصفحة قبل أن تقرأ السطر الأخير.. الأهلي بطل السوبر الإفريقي