عبد الحفيظ: لا أعرف سر الاستعجال وتوترنا ضد الرجاء.. ولسنا مستعدين لخسارة لقب الدوري
الأربعاء، 22 ديسمبر 2021 - 21:56
كتب : FilGoal
الأهلي
قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي إن فريقه عانى من التسرع والتوتر في بداية مواجهته ضد الرجاء بدون مبرر وهو ما كلفهم استقبال هدفا من الفريق المغربي.
وتوج الأهلي بلقب السوبر الإفريقي للمرة الثامنة في تاريخه عقب الفوز على الرجاء المغربي بركلات الترجيح بنتيجة 6-5 بعد التعادل بهدف لمثله في ملعب أحمد بن علي المونديالي في قطر.
وقال عبد الحفيظ لقناة "بي إن سبورتس" عقب المباراة: "مباراة صعبة بكل تأكيد نعرف أن لقاء السوبر بين بطلي دوري الأبطال والكونفدرالية تسمح لهما بتقديم مباراة جيدة".
وأكمل "الرجاء من الفرق العريقة في إفريقيا كنا متسرعين ومتوترين ولا أعرف السبب".
وواصل "بيتسو موسيماني طالب اللاعبين بالهدوء بين شوطي المباراة وغيرنا طريقة اللعب من 3-4-3 لـ4-2-3-1 والهدف جاء في الدقيقة 90، أعتقد لو سجلنا الهدف الأول كانت الأمور ستتغير".
وأتم عبد الحفيظ تصريحاته قائلا: "من الغد نستعد للقتال على لقب الدوري الذي فقدناه العام الماضي وليس لدينا أي استعداد لخسارته الموسم الحالي".
نرشح لكم
بطل أمم إفريقيا.. تقرير: 7 مايو الموعد النهائي لرد المغرب على استئناف السنغال
ESPN: إصابة قوية تُنهي موسم لوكا زيدان وتهدد مشاركته في كأس العالم مع الجزائر
"بالتقسيط وبدون فوائد".. الزمالك يعلن توفير رحلات لجماهيره لحضور ذهاب نهائي الكونفدرالية بالجزائر
وفاة إينرامو مهاجم الترجي التونسي السابق
كاف يعلن موعد مراجعة تقدم كينيا وتنزانيا وأوغندا لاستضافة أمم إفريقيا 2027
حارس منتخب الجزائر يغيب عن كأس العالم 2026
تقرير: احتمالية نقل أمم إفريقيا 2027 إلى جنوب إفريقيا بسبب تأخر الإنشاءات












الأهلي
لا تقلب الصفحة قبل أن تقرأ السطر الأخير.. الأهلي بطل السوبر الإفريقي
زد يفوز على فاركو بهدف عاطف ويعقد موقفه في البقاء بالدوري
القسم الثاني - الأندية تطالب اتحاد الكرة بالتأهل مباشرة لدوري المحترفين دون خوض الترقي