جاسبيريني
أعلن لوكا بيركاسي رئيس نادي أتالانتا تمديد تعاقد الفريق مع المدرب جيان بييرو جاسبيريني حتى 2024، مع خيار التمديد حتى 2025.
وكان تعاقد جاسبيريني مع أتالانتا ينتهي بنهاية الموسم الحالي، وكانت بعض التقارير تشير إلى إمكانية رحيله عن الفريق للتدريب في الدوري الإنجليزي.
وقال بيركاسي في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس: "اليوم مددنا التعاقد مع جاسبيريني، هو قلب المشروع وسيستمر حتى 2024 مع خيار التمديد لموسم إضافي".
وتابع "التمديد كان متفقا عليه منذ الصيف الماضي ولكن اليوم أنهينا الأعمال الورقية، جاسبيريني هو الشخص المناسب إلى مشروعنا".
جاسبيريني كان قد تولى مسؤولية تدريب أتالانتا في 2016 بعد رحلة تدريبية مع جنوى، وتمكن خلال تلك الفترة من انتشال الفريق من الصراع على الهبوط والوصول إلى دوري أبطال أوروبا في ثلاث مرات متتالية، وقاده للوصول إلى ربع النهائي في 2019.
كما قاد أتالانتا إلى نهائي كأس إيطاليا في مناسبتين.
ويحتل اتالانتا حاليا المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 31 نقطة وبفارق أربع نقاط عن نابولي المتصدر.
نرشح لكم
البدري: تحقيق الثلاثية مع أهلي طرابلس إضافة لي.. ومستمر مع الفريق
30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو
على طريقة مورينيو؟ كيفو: تقولون إننا سنحتل المركز العاشر.. ونرد الضربة بمثلها
كابال ينهي سلسلة 5 تعادلات.. يوفتنوس ينتصر على بولونيا في ريناتو دالارا
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا












أتالانتا
الدوري الإيطالي