ليستر يكرم ضيافة رانييري برباعية.. برينتفورد يهزم إيفرتون
الأحد، 28 نوفمبر 2021 - 17:58
كتب : FilGoal
جيمي فاردي - ليستر سيتي - ليفربول
تغلب ليستر سيتي على ضيفه واتفورد بأربعة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الأسبوع الثالث عشر للدوري الإنجليزي الممتاز.
وأتى واتفورد تحت قيادة كلاوديو رانييري إلى ملعب "كينج باور" معقل ليستر، فريقه السابق الذي توج معه بلقب البريميرليج التاريخي في موسم 2015-2016.
البداية أتت بخطأ كارثي في الدقيقة 16 من دفاعات واتفورد منح الكرة إلى جيمس ماديسون الذي سجل بسهولة.
وفي الدقيقة 30 أدرك جوشوا كينج التعادل لصالح واتفورد من ركلة جزاء سجلها في أسفل الزاوية اليمنى، بعد خطأ ارتكبه ويلفريد نديدي لاعب وسط ليستر.
سريعا استرد جيمي فاردي التقدم في الدقيقة 34 من كرة وضعها فوق حارس واتفورد، بعد تمريرة من جيمس ماديسون.
الثنائية ذاتها اجتمعت على الهدف التالي مباشرة في الدقيقة 42، بركنية أرسلها ماديسون ليسجلها فاردي بالرأس.
محاولات واتفورد للعودة كللت بالنجاح بهدف رائع من إيمانويل دينيس في الدقيقة 61، حيث لاحظ تقدم الحارس كاسبر شمايكل ليرسل الكورة فوقه إلى الشباك، ولكن سريعا عاد أديمولا لوكمان برابع الأهداف في الدقيقة 68.
الفوز رفع رصيد ليستر سيتي إلى 18 نقطة في المركز التاسع مؤقتا، فيما تجمد رصيد واتفورد عند 13 نقطة في المركز السادس عشر.
على الناحية الأخرى تغلب إيفرتون على برينتفورد بهدف نظيف سجله إيفان توني من ركلة جزاء في الدقيقة 24.
الفوز رفع رصيد برينتفورد إلى 16 نقطة في المركز الثاني عشر، فيما تراجع إيفرتون إلى المركز الرابع عشر بتجمد رصيده عند 15 نقطة.
نرشح لكم
تيليجراف: دي زيربي يرحب بتدريب توتنام بشرط عدم الهبوط
إنزو فيرنانديز: لا يوجد أي مفاوضات مع ريال مدريد.. وسنرى ما سيحدث بعد كأس العالم
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو












الدوري الإنجليزي
بسبب الثلوج.. تأجيل مباراة توتنام مع بيرنلي
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن