ليفربول - أتليتكو مدريد - ساديو ماني
كشف يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي عن حالة ساديو ماني جناح الفريق قبل مواجهة أرسنال يوم السبت ضمن منافسات الأسبوع الثاني عشر للدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان ماني قد تعرض لإصابة في الضلوع خلال مشاركته مع منتخب بلاده السنغال في تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم، لكنه عاد إلى التدريبات هذا الأسبوع قبل المباراة الحاسمة مع أرسنال.
وقال كلوب في تصريحاته لموقع ليفربول الرسمي: " ساديو بخير، ما تعرض له مؤلم لكنه جيد الآن".
وأضاف "أعرف الإحساس عندما تصاب بكدمة في الضلع، إنه أمر مزعج حقا، لكن في النهاية تدرب ساديو معنا وهو بخير في الوقت الحالي".
يذكر أن ماني كان لاعبا رئيسيا لليفربول هذا الموسم، حيث سجل ثمانية أهداف في 15 مباراة في جميع المسابقات.
على الجانب الأخر لم يخسر أرسنال بقيادة ميكيل أرتيتا في الدوري الإنجليزي الممتاز منذ نهاية أغسطس ويمكن أن يتفوق على الريدز في المراكز الأربعة الأولى بالفوز على ملعب أنفيلد في المواجهة المرتقبة بينهما.
يذكر أن ليفربول يحتل المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 22 نقطة، فيما يأتي أرسنال في المركز الخامس برصيد 20 نقطة.
نرشح لكم
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار
مؤتمر سلوت: صلاح؟ الأفعال أبلغ من الأقوال.. وهذا موقف سوبوسلاي أمام توتنام
برونو فيرنانديز: كان بإمكاني الرحيل مرتين عن مانشستر يونايتد.. وهذا سبب بقائي
جارديان: ويست هام يضع تراوري على رأس أولوياته في الانتقالات الشتوية












ليفربول
الدوري الإنجليزي
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
660 لاعبا.. جميع قوائم منتخبات كأس أمم إفريقيا 2025
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي