وائل جمعة: باب المنتخب مفتوح للجميع.. وطلبنا حضور الجمهور لمباراة الجابون
الأحد، 07 نوفمبر 2021 - 20:00
كتب : FilGoal
مران منتخب مصر
شدد وائل جمعة مدير المنتخب المصري على جاهزية جميع اللاعبين لمباراتي أنجولا والجابون في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم.
وتحدث جمعة عقب التدريب الأول في معسكر المنتخب المصري الذي بدأ اليوم في أحد الملاعب الفرعية ببرج العرب "جميع اللاعبين المتواجدين متاحين لمباراة أنجولا باستثناء محمود حمدي الونش لحصوله على بطاقتين صفراوتين، بالإضافة لخروج عمر مرموش نتيجة الإصابة".
وأكد جمعة على انسجام اللاعبين مع طريقة لعب كارلوس كيروش بعد المعسكر الماضي الذي شهد الفوز على ليبيريا وديًا وفي مباراتي ليبيا ضمن التصفيات الإفريقية.
وعن إمكانية حضور الجماهير في مباراة الجابون قال جمعة "بالفعل طلبنا حضور 30 ألف متفرج لحضور المباراة وفي انتظار الحصول على الموافقة من الجهات المعنية".
وفي نهاية تصريحاته شدد جمعة أن باب المنتخب مفتوح للجميع حيث قال "المعيار للانضمام للمنتخب هو للأفضل في الوقت الحالي وقت المعسكر، والباب مفتوح للجميع كما قال كيروش في يومه الأول، ولا يوجد أي لاعب حجز مركزه في الانضمام للمنتخب".
وأعلن كارلوس كيروش مدرب منتخب مصر، قائمة المنتخب لمواجهتي أنجولا، والجابون في الجولتين الأخيرتين من مرحلة المجموعات لتصفيات كأس العالم. (تعرف على القائمة)
ويلتقي منتخب مصر مع أنجولا في مصر يوم 6 نوفمبر، قبل مواجهة الجابون يوم 16 نوفمبر.
مصر تحتل صدارة ترتيب المجموعة برصيد 10 نقاط، فيما تحتاج لفوز واحد لضمان التأهل إلى المرحلة الأخيرة من التصفيات مباشرة، وبغض النظر عن باقي نتائج المجموعة.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - منتخب مصر بزيه الأساسي أمام بنين
أمم إفريقيا - مؤتمر مدرب الجزائر: دور المجموعات أصبح من الماضي.. و4 مميزات لمنتخب الكونغو
الأولى من 2010 و3 هدافين.. تاريخ مواجهات مصر وبنين
أمم إفريقيا – استمرار تأهيل لاشين وأسامة فيصل في مران مصر قبل مواجهة بنين
أمم إفريقيا - إصابة أسامة فيصل في مران منتخب مصر.. وموقفه من مباراة بنين
وزارة الرياضة لـ في الجول: أشرف صبحي يغادر إلى المغرب لدعم منتخب مصر أمام بنين
السيسي: سعداء بجولة كأس العالم وأتمنى استضافة مصر البطولة مستقبلا
أمم إفريقيا - مؤتمر تريزيجيه: تأهل بنين دليل على جودتهم.. ولا أفضلية للاعب على الآخر












مصر