فيلايني: بكيت بعد إقالة مويس من مانشستر يونايتد.. استحق الحصول على وقت
الأربعاء، 03 نوفمبر 2021 - 20:12
كتب : FilGoal
ديفيد مويس
قال مروان فيلايني لاعب خط وسط مانشستر يونايتد السابق إنه بكى كثيرا عقب علمه بقرار إقالة ديفيد مويس من تدريب الشياطين الحُمر.
وتحدث فيلايني لشبكة "ذا أثليتك" الأمريكية قائلا: "كنت حزينا جدا بعد إقالة مويس كنت أعرف كم أراد النجاح مع النادي بشدة".
وواصل "إن سألت كل لاعبي إيفرتون عن رأيهم فيه فسيقولون شخص رائع، لقد أحضرني إلى إنجلترا وضمني إلى مانشستر يونايتد أحد أكبر الأندية في العالم لا أستطيع قول أي شيء سيئ عنه".
وأردف "قلتها من قبل إن أتيح الوقت لمويس فسيصنع فريقا قويا، لقد شاهدت وست هام عدة مرات الموسم الجاري لقد أصبح فريقا من الصعب هزيمته".
وأكمل "كان يوما حزينا لقد ذهبت إلى مكتبه وودعته قبل أن يودع الجميع وقلت حظ جيد في المستقبل ولكن ذلك الوقت كان صعبا علي".
وأردف اللاعب البلجيكي "مويس شخص رائع ولديه قلب كبير ربما هذا سبب عدم نجاحه مع مانشستر يونايتد لأنه لطيف جدا".
وأتم فيلايني "ذهب مويس إلى إسبانيا ثم سندرلاند ثم وست هام وأنقذ الفريق من الهبوط وغيروا المدرب ولكن مويس أظهر ماذا يمكن أن يقوم به عندما تتركه يبني فريقا".
نرشح لكم
جوارديولا: كل مرة تخبروني أن هالاند كسر رقما قياسيا جديدا
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
مؤتمر هالاند: لا أفكر في الأرقام القياسية.. وشرقي يذكرني بدي بروين
انتهت أبطال أوروبا - سلافيا براج (0)-(3) أرسنال.. نهاية المباراة
تقرير: مانشستر يونايتد يطارد فيتور روكي.. وبرشلونة يترقب المكاسب
مرموش ينافس على جائزة هدف شهر أكتوبر في مانشستر سيتي












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي