توماس توخيل - تشيلسي
أبدى توماس توخيل مدرب تشيلسي سعادته بفوز فريقه على نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف دون رد ضمن منافسات الأسبوع العاشر للدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال توخيل في حديثه لـ "بي بي سي" بعد المباراة: "لا تخلطوا بين الصبر وبين النوم. كان من المهم أن نلعب هذه المباراة بصبر خصوصا حين نكون الطرف الوحيد المسئول عن حدة وإيقاع المباراة".
وأضاف "لم تكن مهمة سهلة. أنا سعيد للغاية بالأداء بدون الكرة وما كان يحدث حين نفقدها. ضغطنا العكسي كان ممتازا، والهجوم بالكرة كان مميزا".
وأوضح "الجهد المبذول بدون الكرة والتركيز والجوع والالتزام من كل الفريق، هذه كانت بعض الأمور الرائعة بدون الكرة، وهذا ما يجعلني سعيدا".
أخيرا عن فقدان ليفربول ومانشستر سيتي للنقاط تابع المدرب الألماني "إنه يوم جيد بسببنا. أعتقد أن هذه الأمور تدور بشكل مستمر ولا أشعر بسعادة في الاحتفال بنتائج الآخرين. يجب أن نركز على أنفسنا".
واختتم "هناك طريق طويل أمامنا ونعلم أننا بحاجة للعمل بصورة مستمرة للحصول على النتائج. هذا ليس وقت السعادة بشأن إهدار الفرق الأخرى للنقاط".
وخسر مانشستر سيتي أمام كريستال بالاس بهدفين دون رد ليبتعد عن تشيلسي بفارق 5 نقاط، فيما تعادل ليفربول مع برايتون بهدفين لكل فريق ليبتعد عن البلوز بفارق 3 نقاط.
يذكر أن تشيلسي أحكم قبضته على صدارة البريميرليج، رافعا رصيده إلى 25 نقطة من 10 جولات، بواقع 8 انتصارات وتعادل وهزيمة.
نرشح لكم
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
عودة للمربع الذهبي.. تشيلسي ينتفض بالفوز على غريمه توتنام
مباشر الدوري الإنجليزي - ليفربول (2)-(0) أستون فيلا.. جووووووول جرافنبيرخ
تشكيل ليفربول - صلاح أساسيا وفيرتز على مقاعد البدلاء ضد أستون فيلا
رايس: كنا نعرف صعوبة مباراة بيرنلي
أموريم: كنا سنعاني أكثر في الماضي إذا تأخرنا في النتيجة مما حدث ضد فورست
أرتيتا: جيوكيريس قدم أفضل أداء له معنا ضد بيرنلي.. وهذا يوضح مدى تطور رايس
دايتش: يجب استخدام الفيديو في قرار احتساب الركنيات.. وهدف يونايتد غير صحيح












الدوري الإنجليزي
رونالدو يقود انتفاضة إنقاذ سولشاير.. يونايتد يضرب توتنام بثلاثية