روبن دياش - مانشستر سيتي
انتقد روبن دياش مدافع مانشستر سيتي، حكم مباراة ناديه ضد ضيفه كريستال بالاس، بعدما طرد الأخير اللاعب ايمريك لابورتي.
روبن دياش
النادي : مانشستر سيتي
وخسر سيتي في ملعبه بهدفين دون رد ليتوقف عند المركز الثالث في ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بفارق 5 نقاط عن المتصدر تشيلسي.
وقال البرتغالي في تصريحات صحفية بعد المباراة:"خسرنا 3 نقاط مهمة جدا اليوم، لكن هذه هي كرة القدم. لسنا سعداء بالنتيجة لكن علينا المضي قدما".
وواصل "لم نكن في مستوانا الأفضل، لكن قاتلنا وقدمنا كل شيء ولم يكن ذلك كافيا. لم أسترجع لقطة طرد لابورتي، كان القرار غريبا. اعتقدت أن الحكم سيشهر البطاقة الصفراء".
وتلقى سيتي هدفا مبكرا عن طريق ويلفريد زاها في الدقيقة السادسة وتعقد موقفه بعد طرد لابورتي في الدقيقة 47 من الشوط الأول.
وأطلق بالاس رصاصة الرحمة في الشوط الثاني بهدف كونور جالاجر.
ويستضيف سيتي فريق كلوب بروج البلجيكي يوم الأربعاء في الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
رايس: عدد المباريات في الجدول جنوني ومبالغ فيه
مانشستر يونايتد: حصلنا على الأرض اللازمة لبناء ملعب جديد بسعة 100 ألف متفرج
مانشستر سيتي يخوض وديتين في كوريا قبل انطلاق الموسم الجديد
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل
ذا أثلتيك: نيوكاسل يرفض عرضا ضخما من توتنام لضم تونالي
رومانو: إنتر ميامي يتوصل لاتفاق شفهي مع كاسيميرو لضمه
تعاون آخر؟ رومانو: برايتون يقدم عرضا إلى توتنام لضم فوسكوفيتش












الدوري الإنجليزي
مباشر كأس العالم – النرويج ضد السنغال
كأس العالم - مبابي يواصل مطاردة ميسي بصاروخية أمام العراق