روبن دياش - مانشستر سيتي
انتقد روبن دياش مدافع مانشستر سيتي، حكم مباراة ناديه ضد ضيفه كريستال بالاس، بعدما طرد الأخير اللاعب ايمريك لابورتي.
روبن دياش
النادي : مانشستر سيتي
وخسر سيتي في ملعبه بهدفين دون رد ليتوقف عند المركز الثالث في ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بفارق 5 نقاط عن المتصدر تشيلسي.
وقال البرتغالي في تصريحات صحفية بعد المباراة:"خسرنا 3 نقاط مهمة جدا اليوم، لكن هذه هي كرة القدم. لسنا سعداء بالنتيجة لكن علينا المضي قدما".
وواصل "لم نكن في مستوانا الأفضل، لكن قاتلنا وقدمنا كل شيء ولم يكن ذلك كافيا. لم أسترجع لقطة طرد لابورتي، كان القرار غريبا. اعتقدت أن الحكم سيشهر البطاقة الصفراء".
وتلقى سيتي هدفا مبكرا عن طريق ويلفريد زاها في الدقيقة السادسة وتعقد موقفه بعد طرد لابورتي في الدقيقة 47 من الشوط الأول.
وأطلق بالاس رصاصة الرحمة في الشوط الثاني بهدف كونور جالاجر.
ويستضيف سيتي فريق كلوب بروج البلجيكي يوم الأربعاء في الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
تضاؤل فرص صلاح في المشاركة ضد تشيلسي
مانشستر سيتي يدين العنصرية التي تعرض لها سيمينيو وجيهي
سبورت: اجتماع بين برشلونة ووكيل جوردون.. وهذه مطالب ناديه المالية
رايا يضمن التتويج بجائزة القفاز الذهبي للموسم الثالث تواليا
أثليتك: مانشستر سيتي يتوصل لاتفاق مع فودين من أجل تمديد عقده
المباريات المتبقية لـ أرسنال وسيتي نحو لقب الدوري الإنجليزي
دوكو: أضعنا الفوز بأيدينا.. وخسرنا نقطتين مؤلمتين
جوارديولا: مصيرنا لم يعد بأيدينا.. وأهدينا بعض الكرات لإيفرتون












الدوري الإنجليزي
أهلي جدة ينتصر على الفتح بثلاثية توني ويقلص الفارق مع ثنائي المقدمة
مباشر أبطال أوروبا - بايرن ميونيخ (0)-(1) باريس سان جيرمان.. إنقاذ رائع من نوير
إيقاف سعود عبد الحميد مباراتين بعد طرده أمام نيس