وكيله لـ في الجول: معروف يوسف يريد تدريب الزمالك يوما ما.. لذلك وافق على الحل الودي
السبت، 30 أكتوبر 2021 - 11:27
كتب : إبراهيم رمضان
معروف يوسف لاعب الزمالك يمر من أحمد فتحي لاعب الأهلي
كشف أسامة فرحات وكيل أعمال معروف يوسف اللاعب النيجيري عن سبب تنازل اللاعب عن بعض الأموال المستحقة لدى نادي الزمالك.
وقال فرحات في تصريحات لـFilGoal.com: "معروف يوسف لديه الرغبة في عدم تصعيد الأمور ضد نادي الزمالك، ويكن كل التقدير للفترة التي قضاها هناك".
وأضاف "بناء عليه، تم التواصل مع مسؤولي نادي الزمالك، وتم الاتفاق على تسوية الأمر من خلال تنازل معروف عن جزء كبير من المبلغ المستحق له، وهو ما يقرب من 5 مليون جنيه، وعليه سيحصل اللاعب على 3 مليون ونصف تقريبا خلال هذا الأسبوع بشكل فوري من النادي".
وكيله استمر "سيقوم اللاعب عقب استلام مستحقاته بالتوقيع على أوراق التسوية وستقدم للمحكمة الدولية وينتهي الأمر".
وأتم "معروف يحب الزمالك ولديه الرغبة والطموح في المستقبل أن يعمل داخل نادي الزمالك كمدرب، ويكرر التجربة الإفريقية في مجال التدريب بالأندية المصرية".
معروف يوسف لعب في صفوف الزمالك خلال الفترة من 2014 إلى 2018، قبل أن ينتقل معارا إلى عدة فرق، ثم الانتقال إلى البنك الأهلي بشكل نهائي.
صاحب الـ28 عاما توج مع الزمالك بلقب الدوري المصري مرة، وكأس مصر ثلاث مرات، وكأس السوبر المصري مرة.
نرشح لكم
مدرب طرابزون: الكل جاهز قبل مواجهة كوبس.. ولا يمكنني تأكيد موقف صلاح
خبر في الجول - يصل فجر الجمعة.. تأخر سفر معتمد جمال 24 ساعة جديدة
منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول استعدادا لكأس الخليج
مدرب الجيش الرواندي: أعرف جودة الزمالك وتاريخه جيدا.. لكن كرة القدم تحسم في الملعب
مران الأهلي - تدريبات بدنية وتخصصية قبل مواجهة كيتارا
المريخ بنتيو يقرر حضور جماهيره مجانا لمباراة بيراميدز
عمر جابر: مباراة الأهلي أصبحت من الماضي.. وعازمون على إظهار شخصيتنا أمام الجيش الرواندي
المصري يعلن موعد انتخابات مجلس الإدارة الجديد










الزمالك