محمد صلاح يسجل ويحتفل بهدف ليفربول في واتفورد
أجرى محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي حوارا مع شبكة "سكاي سبورتس" تحدث خلاله عن مسألة تجديد تعاقده مع النادي.
وقال صلاح في الحوار المنتظر صدوره خلال الساعات المقبلة، إنه يحب ليفربول ويرغب في البقاء، إلا أن الأمر لا يتوقف عليه وحده.
وأوضح "إذا سألتني، أنا أود البقاء في ليفربول حتى آخر يوم في مسيرتي الكروية، ولكن لا يمكنني قول الكثير عن ذلك، فالأمر ليس في يدي".
وأضاف النجم المصري "الأمر يعتمد على النادي. في اللحظة الحالية لا يمكنني رؤية نفسي ألعب ضد ليفربول أبدا، هذا سيحزنني، ولكن لنرى ما سيحدث".
وينتهي عقد صلاح في يونيو 2023، أي بعد أقل من عامين، وتثير التقارير الصحفية العديد من علامات الاستفهام حول إمكانية رحيله في الصيف القادم، قبل نهاية عقده بعام.
🗣 "It's not in my hands."#LFC forward Mohamed Salah says he would like to remain at the club for the rest of his career ⤵️ pic.twitter.com/GtaWPd3blW
— Sky Sports News (@SkySportsNews) October 22, 2021
وبسؤاله عن اعتباره أفضل لاعب في العالم قال: "يبدو هذا عظيما ولكنها مسألة آراء دائما. لا يمكنني القول أني أفضل لاعب في العالم ولكني سعيد بأدائي".
أما عن طموحه لأن يصبح أفضل لاعب في العالم قال: "نعم، إنه دائما طموحي أن أصبح أفضل لاعب في العالم، لا يجب أن أكذب بخصوص هذا. إنه شيء يدفعني للعمل بكل جدية لأصبح أفضل نسخة من نفسي".
وتابع "في عقلي أنا دائما أحاول أن أصبح أفضل لاعب طوال الوقت. دائما أحاول الحفاظ على هذه الثقة".
🗣"I would say it's an opinion but it's always my ambition to be the best player. In my head I'm always trying to be the best player and to convince myself that I am the best."
Mo Salah responds to the opinions of many people thinking he's the best player in the world pic.twitter.com/jLmffR5Q9t
— Football Daily (@footballdaily) October 22, 2021
وتحدثت بعض المصادر عن مطالبة صلاح براتب ضخم يصل إلى 500 ألف جنيه استرليني أسبوعيا، إلا أن ما يعتبر في حكم المؤكد أنه إذا وقع على العقد الجديد، سيصبح أعلى لاعبي ليفربول أجرا.
وحظي صلاح ببداية مميزة لهذا الموسم، حيث سجل 12 هدفا في 11 مباراة بجميع المسابقات حتى الآن.
يذكر أن صاحب الراتب الأعلى حاليا هو المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك بـ220 ألف جنيه استرليني أسبوعيا.
نرشح لكم
مؤتمر جوارديولا: سأجري تعديلات على التشكيل.. ومتلهفون للفوز مثل وست هام
رييس جيمس يوقع عقدا جديدا مع تشيلسي حتى 2032
الـ 12 في مسيرته.. جوارديولا مدرب شهر فبراير في الدوري الإنجليزي
الغاني الثالث.. سيمينيو لاعب الشهر في الدوري الإنجليزي
تحديد موعد مواجهة مانشستر سيتي وليفربول في كأس الاتحاد الإنجليزي
مؤتمر سلوت: مازلنا ننافس على بطولتين.. وأحتاج أكثر من 11 لاعبا في المباريات الثلاث القادمة
تقرير: تشيلسي يمدد عقد رييس جيمس حتى 2032
إيكيتيكي: لدي القدرة لأكون أفضل مهاجم في العالم












صلاح عن تجديد عقده مع ليفربول: الأمر ليس في يدي
ليفربول
الدوري الإنجليزي