المندوه يستنكر إلغاء هدف الونش.. ومدرب حراس الزمالك يشيد بأداء أبو جبل
السبت، 16 أكتوبر 2021 - 21:55
كتب : FilGoal
الزمالك - الرجاء - أبو جبل
أشاد البرازيلي أرتور أوليفيرا مدرب حراس الزمالك بمستوى محمد أبو جبل حارس مرمى الفريق خلال مباراة توسكر الكيني والتي انتهت بفوز الزمالك بهدف نظيف، في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.
محمد أبو جبل
النادي : المغرب التطواني
وقال أوليفيرا في تصريحاته للموقع الرسمي لنادي الزمالك إن أبو جبل قدم مباراة كبيرة ونجح في جميع الاختبارات التي تعرض لها، كما أشاد بدوره في توجيه الزملاء والحديث معهم خلال شوطي المباراة.
وأبدى مدرب الحراس اعتقاده أن الزمالك يملك حارسي مرمى على أعلى مستوى، بوجود محمد عواد إلى جانب أبو جبل.
أيضا أبدى حسام المندوه عضو اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك ورئيس بعثة الأبيض في كينيا سعادته بالفوز، مهنئا جميع اللاعبين والجهاز الفني بهذا الانتصار.
وقال المندوه في حديثه لموقع الزمالك الرسمي إن الزمالك كان بإمكانه الفوز بعدد أكبر من الأهداف لولا غياب الوفيق، إلى جانب هدف محمود حمدي "الونش" الملغي من جانب الحكم، والذي اعتبره رئيس البعثة قرارا بلا مبرر من جانبه.
ويرى عضو اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك أن أداء الفريق سيتحسن بتوالي المباريات، خصوصا أن مباراة توسكر هي المباراة الرسمية الأولى للفريق منذ نهاية الموسم الماضي.
يذكر أن مباراة العودة ستقام في الثاني والعشرين من أكتوبر الجاري على ملعب الجيش في برج العرب.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا - الجزائر تفوز على زامبيا بقيادة أولى للحمداني.. والمغرب ينتصر أمام الجابون
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
تصفيات أمم إفريقيا - السودان يفوز على إثيوبيا بهدف في الوقت القاتل
مجموعة مصر.. مالاوي تفوز على جنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا
تشكيل أنجولا - مابولولو يقود الهجوم أمام مصر في تصفيات أمم إفريقيا
المهمة الأولى لفييرا.. موزمبيق تفرض التعادل على السنغال في تصفيات أمم إفريقيا
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا












دوري أبطال إفريقيا
دوري أبطال إفريقيا - مهارة بنشرقي تنصر الزمالك على توسكر
إصابة أحمد زكي ناشئ الزمالك بفيروس كورونا
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة