المصري: نثق في قدرتنا على عبور عقبة الفريق الأوغندي بالكونفدرالية.. ونظرتنا لقرعة الدوري عادية
الثلاثاء، 12 أكتوبر 2021 - 13:01
كتب : FilGoal
مران المصري
يثق محمد الخولي نائب رئيس المصري في قدرة ناديه على تحقيق نتيجة إيجابية ضد ريفينيو أوثورتي الأوغندي في الكونفدرالية.
ويواجه المصري منافسه الأوغندي في ذهاب دور الـ32 يوم السبت المقبل.
وتحدث الخولي لقناة "أون تايم سبورتس 1" قائلا: "كلنا ثقة في تحقيق نتيجة إيجابية ضد ريفينيو أوثورتي".
وواصل "السفر الساعة 8 مساء اليوم الثلاثاء، والوصول إلى أوغندا الساعة 7 صباح الأربعاء".
وأكمل "الفريق الأوغندي مميز بدليل نتائجه في الفترة الأخيرة، وسيغيب عنا 9 لاعبين جدد، سيبدأون المشوار معنا اعتبارا من دور المجموعات".
وأضاف "اللاعبون الجدد واللاعبون الناشئون مستمرون في المعسكر، والمدرب معين الشعباني يتابع تدريباتهم بالفيديو، والفريق قام بفترة إعداد جيدة لعب خلاله 4 مباريات ودية".
وعن قرعة الدوري قال: "الدوري سيكون صعبا على الجميع، الكل جهز نفسه بشكل جيد، ودخول أندية الشركات والمؤسسات يزيد الأمور صعوبة ويعقدها للأندية الشعبية مثل الإسماعيلي والمصري والمحلة وغيرها".
وأكمل الخولي "أندية الشركات تصرف بالملايين وتضخ أموالا كبيرة، أتمنى التوفيق للمصري والأندية الشعبية في دوري سيكون صعبا للغاية".
وأتم نائب رئيس المصري حديثه قائلا: "البطل أو الفرق الكبيرة لا تلتفت لمبارياته في بداية الموسم، نتمنى أن نحقق انطلاقة قوية تسعد جماهيرنا، لكن نظرتنا للقرعة عادية جدا أيا كانت البداية، ومستعدون لكل الاحتمالات سواء في الدوري أو كأس الكونفدرالية".
نرشح لكم
صحيفة المنتخب: الاتحاد المغربي سيتقدم بطلب رسمي لتأجيل أمم إفريقيا للسيدات
المغرب يتقدم باستئناف ضد عقوبات كاف بشأن نهائي أمم إفريقيا
الكاميروني عبدول ميفيري حكما لمباراة زيسكو ضد الزمالك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي
أجندة مباريات بيراميدز في فبراير – ختام إفريقيا وضغط في الدوري
أجندة الأهلي في فبراير – قمتين ضد الجيش الملكي والشبيبة.. و3 سهرات رمضانية
ترتيب الكونفدرالية - اشتعال مجموعة الزمالك والمصري.. وسيناريوهات مختلفة للتأهل
ترتيب أبطال إفريقيا - تفوق الأهلي وتأهل بيراميدز.. ومفاجآت بالمركز الثاني قبل جولتين












المصري
أحمد ناجي: الحضري أكثر شخص يريد أن يكون الشناوي وأبو جبل الأفضل.. هذا الفارق بين مباراتي ليبيا