تقارير: لابورتا يمنع كومان من الظهور في برنامج هولندي
الاثنين، 04 أكتوبر 2021 - 20:40
كتب : عبد الرحمن فوزي
رونالد كومان - جوان لابورتا - برشلونة
كشفت صحيفة آس الإسبانية نقلا عن تقارير الصحفية باربرا باريند عن منع خوان لابورتا رئيس برشلونة لمدرب الفريق رونالد كومان من الظهور في برنامج هولندي يوم الأربعاء المقبل.
وكان من المفترض أن يظهر كومان في برنامج "HLF8" الهولندي يوم الأربعاء المقبل ولكن النادي قد أوصى بعدم حضوره للبرنامج، حتى لا يفسد الهدنة الموقعة بين لابورتا وكومان في الفترة السابقة.
وينوي كومان زيارة هولندا في الأيام القليلة المقبلة مستغلا فترة التوقف الدولي، وكان يريد أن يظهر في البرنامج بسبب علاقته القوية بمقدمه جوني دي مول ولكن جاءت رغبة إدارة النادي الكاتالوني عكس ذلك.
وفقا لباربرا باريند صحفي مقرب من كومان فإن المدرب الهولندي اتفق على الظهور في البرنامج سواء كان قد أقيل أم لا من منصبه كمدرب للفريق.
بحسب المحطة الهولندية، فإن لابورتا هو من أصر على عدم حضوره للبرنامج لعدم حدوث مشاكل أخرى بعد هزيمة أتيليتكو مدريد.
وخسر برشلونة من أتليتكو مدريد في الجولة السابقة من الدوري الإسباني بهدفين دون مقابل.
ويحتل برشلونة حاليا المركز التاسع في جدور الترتيب برصيد 12 نقطة بعد نهاية الجولة الثامنة مع وجود مباراة مؤجلة للفريق الكاتالوني مع إشبيلية.
نرشح لكم
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
برشلونة يحدد خطة تطوير حمزة عبدالكريم.. وخيار الإعارة في يناير وارد
موندو ديبورتيفو: دي يونج يعود لتدريبات برشلونة الجماعية بنهاية فترة التوقف الدولي
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة مبابي.. وتقرير يحدد موعد عودته
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: مبابي يواجه خطر الغياب عن الكلاسيكو
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي












برشلونة
الدوري الإسباني
مكالمة هاتفية قاسية من سواريز لـ كومان.. أتليتكو يلتهم برشلونة بسهولة
استراحة كأس العالم لكرة اليد – الأهلي (15)-(8) برقان الكويتي.. تقدم أحمر
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة