عامر حسين: 11 ناديا يريدون الشكل التقليدي للدوري الجديد.. وموقف القطبين
الخميس، 30 سبتمبر 2021 - 00:28
كتب : FilGoal
عامر حسين
كشف عامر حسين عضو رابطة الأندية والمشرف على لجنة المسابقات أن 11 ناديا يريد إقامة الدوري المصري بالشكل التقليدي (دوري من دورين)، وأوضح موقف القطبين.
وكشف عامر حسين 3 تصورات مطروحة للمسابقة في الموسم الجديد. (طالع التفاصيل)
وقال عامر حسين عبر قناة النهار: "11 ناديا أثناء المناقشة من بينهم الإسماعيلي والاتحاد والمصري يريدون الشكل التقليدي للدوري المصري حتى لو تأخرت نهاية المسابقة".
وأضاف "الأهلي والزمالك يدرسان حتى الآن نظام الموسم المقبل الأمثل على مستوى الشق المالي خاصة بسبب عدد المباريات والارتباطات خلال الموسم".
وأردف "قبل كأس الأمم الإفريقية سنكون قد لعبنا 8 جولات من بداية الدوري عندما يبدأ الموسم، في ظل أن كأس العالم للأندية وكأس السوبر الإفريقي لم يتحدد موعدها حتى الآن وبالتالي لن ينتهي الموسم قبل نهاية أغسطس المقبل، في ظل وجود توقف 45 يوما بسبب كأس الأمم و20 يوما بسبب كأس العرب".
وأتم "كارلوس كيروش طلب قبل مباراتي الجابون وأنجولا أن تُقام 3 جولات من الدوري حتى يحصل اللاعبين على راحة قبل 3 أيام من بدء الأجندة الدولية".
نرشح لكم
منافس الزمالك - رئيس مولودية الجزائر يحسم الجدل حول مصير مدرب الفريق
أوروبي من النخبة و3 حلول بديلة.. في الجول يكشف كيف تعمل لجنة الحكام لاختيار طاقم مباراة الأهلي وبيراميدز
الخطيب: الأهلي يستحق بذل أقصى جهد لأنه نادي القرن الإفريقي والعربي
كما كشف في الجول.. نبيل الكوكي مديرا فنيا للمصري
في الجول يكشف مدة عقد محمد حمد مع الزمالك
النبريصي: سيناريو الفوز على زد يثبت أن سيراميكا يملك جهازا فنيا قويا
بهدف 90+6.. سموحة يخطف تعادلا ثمينا من منتخب السويس بتروجت
يحدث لأول مرة.. سيراميكا يقلب الطاولة على زد في الوقت القاتل









