منافس الأهلي - مدرب جيندارميري: حظ سيئ ولكن سنبذل كل شيء للفوز
الأحد، 26 سبتمبر 2021 - 23:58
كتب : أحمد أباظة
الأهلي إنبي كأس مصر
تحدث زوكورا إبراهيم مدرب فريق جيندارميري بطل النيجر وخصم الأهلي القادم في دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا عن صعوبة هذه المواجهة والمقرر لها السادس عشر من أكتوبر المقبل.
وقال إبراهيم في حديثه مع قناة صدى البلد: "الأهلي فريق كبير ويجب أن تبذل كل ما بوسعك لتقديم مباراة قوية ضده، وهذا ما نسعى إليه لأن منافسنا هو النادي الأهلي".
وأضاف "يجب أن نكون مستعدين بأفضل صورة ممكنة حتى نتمكن من الفوز على فريق كبير مثل الأهلي".
وبسؤاله عما إذا كان يعتبر بداية مشوار فريقه بعد اجتياز الدور التمهيدي بمواجهة الأهلي حظا سيئا قال: "بالتأكيد ليس بالأمر السهل، ولكن يجب علينا الاستعداد لمثل هذه المباريات".
وتابع "يجب أن نلعب مباريات في مثل هذا المستوى للتقدم. هذه المباراة هامة للغاية بالنسبة لنا".
أخيرا عن بيتسو موسيماني مدرب الأهلي تحدث إبراهيم عن معرفته به وإنجازاته مع الأهلي ومن قبله صن داونز وحتى تدريبه لمنتخب جنوب إفريقيا، وأنه مدرب كبير في القارة الإفريقية.
يذكر أن موسيماني توج مع الأهلي بلقبي دوري أبطال إفريقيا 2020 و2021 على التوالي، كما قاده للفوز بالمركز الثالث في كأس العالم للأندية، إضافة إلى ذلك توج مع صن داونز باللقب الإفريقي في 2016.
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
فوزينيا: فقدت سلامي وهدوئي.. وسأختار الحياة السابقة التي عشتها
شمال إفريقيا للشباب – الجزائر تنفرد بالصدارة بعد ثلاثية ضد ليبيا.. وتعادل تونس مع المغرب
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم











