فان دايك - ليفربول - مانشستر يونايتد
يعتقد جيمس ميلنر لاعب وسط ليفربول أن زميله فيرجيل فان دايك يحتاج إلى الحصول على بعض الراحة وعدم المشاركة في كل المباريات كما كان يفعل دائما.
فان دايك عاد من الإصابة الطويلة التي أبعدته عن معظم فترات الموسم الماضي، وأسهم في عودة ليفربول لمستواه.
قال ميلنر في تصريحات نشرتها جريدة ميرور: "نعتقد جميعا أن فان دايك هو سوبرمان، فهو يلعب 99 مباراة من أصل 100".
وأضاف "كل ما قدمه منذ عودته أمر لا يصدق. إنه يظهر كم هو لاعب جيد، يتمتع بعقلية احترافية رائعة".
واستدرك "فان دايك يحتاج إلى العناية به، بغض النظر عن مدى غضبه من استبعاده من الفريق، سيحتاج إلى الراحة أثناء تدوير الفريق".
وأكمل "كل لاعبي الخط الخلفي رائعون، عندما تراهم في التدريب لا تصدق مدى جودتهم".
وأتم "أعتقد أن تدوير الفريق مهم بشكل كبير، ففي العام الماضي لم يحالفنا الحظ بسبب الإصابات واضطر اللاعبون إلى اللعب في غير مراكزهم، أعتقد أن تدوير الفريق سيكون مفيدا لنا".
ليفربول يتصدر جدول الدوري الإنجليزي بعد مرور 5 جولة بالتساوي مع تشيلسي ومانشستر يونايتد، بالفوز في 4 مباريات والتعادل في واحدة.
نرشح لكم
ريندرز: كان يجب علينا حسم مباراة تشيلسي مبكرا
جوارديولا: تشيلسي أبطال العالم وليس فريق أكاديميات
ستراسبورج يعلن سفر مدربه إلى لندن للتفاوض مع تشيلسي
إنزو فيرنانديز عن رحيل ماريسكا: الأمر صعب بالنسبة لنا لكنها كرة القدم
تشالوباه: كنا في كامل التركيز أمام مانشستر سيتي رغم الأسبوع الصعب
رييس جيمس: مواجهة مانشستر سيتي بجهاز فني جديد أمر صعب للغاية
مدرب تشيلسي المؤقت: مواجهة جوارديولا بالنسبة لي مثل الحلم
أرسنال يهرب بالصدارة أكثر.. مانشستر سيتي يتعثر بتعادل في +94 ضد تشيلسي












خبر في الجول - ميكالي ضمن المرشحين لتدريب الزمالك
قائمة بيراميدز - حامد حمدان على رأس 23 لاعبا في معسكر أبو ظبي