زلاتان إبراهيموفيتش - ميلان
ترك زلاتان إبراهيموفيتش نجم ميلان إمكانية مشاركته ضد يوفنتوس في قمة منافسات الأسبوع الرابع للدوري الإيطالي محل شك، وذلك خلال ظهوره في حدث بأحد الفنادق في إيطاليا.
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
وقال إبراهيموفيتش في تصريحات نقلها موقع "ميلان نيوز" الإيطالي: "هل سأكون حاضرا في تورينو؟ سنرى ذلك، لنترك الأمور تسير يوما تلو الآخر".
وأضاف: "أريد أن أحتفظ بلياقتي للموسم بأكمله ولا أظن أني رجل خارق. مشكلتي هي أني أعمل بجهد أكبر مما يلزم وأني أحب المعاناة".
وغاب إبراهيموفيتش عن بداية الموسم بسبب الإصابة، ليعود بعد التوقف الدولي ويسجل في فوز فريقه ضد لاتسيو بهدفين دون رد في الأسبوع الثالث.
تطورت الأوضاع واضطر النجم السويدي للغياب عن أولى مباريات ميلان في دوري أبطال أوروبا من 2014، والتي انتهت بخسارته على يد مضيفه ليفربول في ملعب أنفيلد بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ويستعد الروسونيري وصيف الموسم الماضي لملاقاة يوفنتوس المتخبط يوم الأحد، حيث يعاني البيانكونيري بداية سيئة للموسم بتعادل وحيد وخسارتين في أول 3 جولات.
يذكر أن إبراهيموفيتش سبق له اللعب في صفوف يوفنتوس بين عامي 2004 و2006، فيما خاض فترته الأولى مع ميلان بين عامي 2010 و2012، قبل أن يعود إليه مرة أخرى في يناير 2020.
نرشح لكم
برشلونة يعلن اتفاقه مع موناكو بشأن فاتي
لامبارد يوقع عقدا جديدا مع كوفنتري سيتي
الصفقة الأولى لـ أموريم.. ميلان يتعاقد مع راموس
إندريك: أحمد الله على رحيلي عن ريال مدريد.. وليون غير مسيرتي
كوكوريا: مورينيو هنأني بعد أول فوز.. وثقوا في إسبانيا
إنتر يعلن رحيل رباعي الفريق
مواعيد مباريات الثلاثاء 30 يونيو - فرنسا ضد السويد.. والنرويج تواجه كوت ديفوار
رود خوليت: تعلمت الكثير عن الهوية الإسلامية بعد الأفكار المسبقة من الإعلام الأوروبي












الدوري الإيطالي
مباشر كأس العالم - فرنسا أمام السويد