أشلي كول وإبراهيموفيتش
وصف الإنجليزي أشلي كول، زميله السابق في فريق لوس أنجلوس جالاكسي زلاتان إبراهيموفيتش، لاعب فريق ميلان الحالي، بـ "صاحب الشخصيتين".
وقال كول في تصريحات نشرتها صحيفة ميرور الإنجليزية: "زلاتان له شخصيتان، شخصية داخل غرفة الملابس وشخصية أمام وسائل الإعلام".
وأضاف "لديه شخصيتان، معنا في غرفة الملابس كان رائعا وهادئا ومتواضعا جدا ، لكن بالنسبة لوسائل الإعلام كان يتعالى بشكل كبير".
وتابع "في مرة من المرات كانت هناك مشادة بيني وبينه بصورة كبيرة، ورفع يده في الهواء كأنه يحاول الاعتداء عليّ ولكن قلت له لا ترفع يديك بصوت عال".
وكان إبراهيموفيتش لعب بجانب أشلي كول خلال فترة وجودهما معا في لوس أنجلوس بين عامي 2018 و 2019.
وأمضى كول عاما ونصف في روما منذ يوليو 2014، قبل أن ينضم إلى لوس أنجلوس جالاكسي في يناير 2016، وبعد عامين تقريبا انضم إليه إبراهيموفيتش مهاجم مانشستر يونايتد السابق.
واعتزل كول لاحقا في 2019 بعد عودته إلى كرة القدم الإنجليزية مع ديربي كاونتي، لكن إبراهيموفيتش مازل مستمرا مع ميلان في إيطاليا.
ويستعد السويدي إبراهيموفيتش للعودة إلى الملعب بعد جراحة في ركبته اليسرى وقد يشارك في مواجهة لاتسيو المقبلة في الدوري الإيطالي، إلى جانب مواجهة ليفربول في دوري أبطال أوروبا الأربعاء المقبل.
نرشح لكم
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(1) إسبانيا.. بداية الشوط الثاني
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة مبابي.. وتقرير يحدد موعد عودته












كأس الخليج - مدرب الكويت: فخور بما قدمناه أمام العراق.. وشعور الخروج من البطولة صعب