في الجول يكشف – جلسة مع النقاز لحسم انضمامه لـ الزمالك.. وشرط لإتمام التعاقد
السبت، 04 سبتمبر 2021 - 16:05
كتب : أحمد شوقي صلاح
حمدي النقاز يصل إلى القاهرة
يعقد مسؤولو نادي الزمالك جلسة مع حمدي النقاز، ظهير أيمن الفريق السابق، لحسم انضمامه للقلعة البيضاء، غدا الأحد.
حمدي النقاز
النادي : النجف
وعلم FilGoal.com، أن النقاز سيطلب الحصول على 75% من راتب عامه الأول في عقده الجديد مقدما، وهو الأمر الذي لا يمانعه الأبيض، خاصة مع تنازل النقاز عن قضيته ضد النادي لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
وكان النقاز قد حصل على حكم ضد الزمالك بتسديد مليون و300 ألف دولار له، ولكن مع انضمام النقاز المنتظر للأبيض، سيتنازل عن القضية.
وكشف FilGoal.com أن النقاز أنهى إجراءات فسخ تعاقده مع الترجي ليصبح لاعبا حرا ويحق له التوقيع لأي ناد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعدما تنازل عن جزءا من مستحقاته المالية للنادي التونسي. (طالع التفاصيل)
وصل حمدي النقاز إلى مطار القاهرة يوم الأربعاء من أجل الاجتماع مع مسؤولي نادي الزمالك، تمهيدا لعودته للقلعة البيضاء.
ولعب النقاز في صفوف الزمالك خلال الفترة من يناير 2018 حتى فبراير 2019.
صاحب الـ28 عاما شارك مع الزمالك في 64 مباراة. سجل هدفا وصنع 9 آخرين.
وحقق الدولي التونسي مع الزمالك ألقاب كأس مصر مرتين، والكونفدرالية الإفريقية، وكأس السوبر المصري السعودي.
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني












الزمالك