مدرب نيجيريا: مواجهة مصر ستكون جيدة للغاية.. وهكذا سنستعد لـ أمم إفريقيا 2021
الأربعاء، 18 أغسطس 2021 - 12:48
كتب : FilGoal
رور
أوضح جيرنوت رور المدير الفني لمنتخب نيجيريا أن مواجهة مصر مهمة للغاية، كما تحدث عن استعدادات النسور الخضر لكأس الأمم الإفريقية 2021 والمقامة في الكاميرون العام المقبل.
وتحل نيجيريا في المجموعة الرابعة رفقة مصر والسودان وغينيا بيساو في البطولة المقرر انطلاقها 9 يناير 2022.
وصرّح جيرنوت رور للصحفيين في تصريحات نُشرت عبر موقع "premium times" النيجيري قائلا: "المباراة الأولى مهمة للغاية، نيجيريا ضد مصر، ستكون مباراة جيدة للغاية، علينا أن ننهي المجموعة في أول مركزين للتأهل لدور الـ 16، ليست مجموعة سهلة لكننا واثقون للغاية".
وأضاف "سنخوض وديتين على الأقل قبل البطولة، سنبدأ مشوارنا في البطولة 11 يناير، وهو ثالث أيام البطولة وهو ما يمنحنا وقتا أكثر للوصول إلى الكاميرون على يوم 6 يناير أي قبل 5 أيام من البطولة"
وتابع "لن نتواجد في الكاميرون من أجل خوض ودية بل للتأقلم على الأجواء المختلفة، خاصة أن الرطوبة والحرارة مرتفعة في جاروا، لذلك اعتقد أن الأمور على ما يرام، اليوم الأربعاء سنرى الملعب واعتقد أننا سنحظى بأجواء رائعة، المدينة تحب كرة القدم".
نيجيريا التي أنهت النسخة الماضية على الأراضي المصرية في المركز الثالث تستهل مشوارها بلقاء الفراعنة في الجولة الأولى.
الألماني رور قاد النسور الخضر منذ 2016 وحقق 31 انتصارا من 58 مباراة، كما قادهم للوصول لكأس العالم 2018.
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
660 لاعبا.. جميع قوائم منتخبات كأس أمم إفريقيا 2025
أمم إفريقيا - مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مرموش وصلاح استثنائيان.. ولا نحترم البطولة بتلك الحالة
أمم إفريقيا - استبعاد هالر من قائمة كوت ديفوار بسبب الإصابة
أمم إفريقيا - شايفر لـ في الجول: مصر بإمكانها تحقيق اللقب لأن صلاح مثل ميسي
أمم إفريقيا - الجزائر.. هل تُكسر لعنة 2019؟
أمم إفريقيا - عدد البدلاء وشهادة لـ صلاح.. تفاصيل اجتماع كاف التنظيمي لـ منتخب مصر
من المجموعات إلى النهائي.. احتفظ بجدول مباريات بطولة أمم إفريقيا بالكامل












نيجيريا
مدرب نيجيريا: الكل يريد تجنب مصر في كأس أمم إفريقيا